Marca_Collvert_Fútbol_Valencia

TRANSCRIPT

Page 1: Marca 17 on
Page 2: Marca 17 on

Gran partido del Alevín B que a pesar de encajar dos goles en los primeros cinco minutos, supo recomponerse y remontar un par-tido de infarto.

Confiado por su racha de siete victorias consecutivas, el equipo saltó al campo dormido, los ger-manos que saldrían a tope, apro-vecharon dos ocasiones para po-nerse por delante en el marcador. El equipo reaccionó y consiguió remontar el partido en apenas diez minutos. Un despiste defen-sivo propició que el rival volviese a poner las tablas en el marcador.

La segunda parte continuó por los mismos derroteros, nosotros

atacando y ellos defendiéndose como podían. Nuevamente nos pondríamos por delante. En los últimos compases del encuentro, en un centro suyo nos quedamos mirando el esférico y ellos apro-vecharon para marcarnos el 5-5. A la postre, reparto de puntos en un partido en el que los cinco pri-meros minutos nos salieron muy caros.

No hay demasiado tiempo para saborear este puntazo fren-te al líder, y esta semana ya nos volvemos a enfrentar a un gran rival contra el que en la ida empa-tamos a un gol. Sin duda va a ser otra prueba de fuego para el equi-po, que tendrá que sudar para mantener esta gran racha de im-batibilidad. Lamentablemente en el fútbol no se vive de las rachas y cada partido es una historia di-ferente. Vamos a hacer un gran partido si salimos con todo.

2

Puntazo en casa frente al primero

El Alevín B pone patas arriba la ligaALEVÍN B

5 5PARA GRABAR: GRAN ESTRENO

Lo que dice el vestuario:

Estos resultados solo se consiguen peleando por cada balón.

Jaime Morugán.

Lo que dice la afición:

Les ha costado encontrar su juego, pero ahora no hay quien los pare.

Begoña Calomarde.

SE GANAN EL NOMBRE DE MATA GIGANTES

Y QUIEREN MÁSEl equipo ha encontrado la fórmula para jugar mejor al fútbol y no quiere perder el tren para seguir peleando con los de arriba. La buena racha sin conocer la derrota se prolonga y tiene pinta de ir para rato.

El Partido de la jornada, F-8

SACAN OTRO BUEN RESULTADO CONTRA UN DURO RIVAL

C. ALEMÁN

A. Villanueva se estrenó como goleador. Aprovechó un rechace en un córner para enviar el balón al fondo de las mallas y poner el empate en el marcador.

““

LA CRÓNICARamónPriego

Page 3: Marca 17 on

3

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Carlos LópezSanti LucasJorge ColonPablo PastorPablo MarchJaime ParraÍñigo ParraPablo CasabánNacho HervásNacho MustienesJavi FayosSanti ValldecabresPablo MejíaJuan LlorcaIgnacio MolinaPepe DomingoJuan VillanuevaÁlvaro LezcanoCarlos LlunaNacho HerreroVicent AracilPepe FerrandoVicent EsteveLuis LlorcaIgnacio FayosAlejandro Pastor

EQUIPO

Alevín BAlevín BCadete ACadete APrebenjamín BPrebenjamín BJuvenilJuvenilBenjamín APrebenjamín AInfantil BInfantil BPrebenjamín AAlevín CAlevín CBenjamín AInfantil AInfantil AInfantil CCadete BBenjamín BInfantil CCadete BBenjamín BAlevín AAlevín A

5 2PARA GRABAR: EL CAMINO A SEGUIR

Quizá por el aumento de la intensidad o quizá por un desastroso planteamiento en la primera mitad, el equipo se rehizo en la segunda parte y logró un anecdótico 0-0.

Estuvimos muy fuertes en la segunda parte, esa tiene que ser la actitud.

Javier Montagud.

Lo más importante no es el resultado, es que se diviertan en el campo.

Juansa Asís.

Partido frente a los líderes en el que lo intentamos pero en el que no estuvimos finos ni en de-fensa ni en ataque.

Al poco de empezar el Túria se pondría por delante tras un sa-que de esquina y poco después conseguiría el segundo. Acorta-

mos distancias por medio de Die-go tras un gran pase de Pau, pero enseguida el Túria conseguiría distanciarse con tres tantos más. Diego conseguiría el segundo tras un pase de Edu antes del descan-so.

En la reanudación el equipo se organizó y aumentó la intensi-dad defensiva y demostró que así son un rival mucho más dificil de vencer.

LA CRÓNICAMouguelGarcía

Se puede dar más

““

Este domingo teníamos un par-tido difícil contra el Rumbo, un rival que ya en la ida nos ganó los 3 pun-tos. Salimos con dominio de balón y jugando en su campo en un día marcado por el viento. La primera parte con el viento de cara jugamos casi la totalidad de los minutos en

su campo pero no logramos gene-rar peligro claro. 0-0 al descanso.

La segunda parte se presentaba difícil ya que teníamos el viento en contra pero el equipo tiró de su es-pecialidad, la contra y el balón largo aprovechando los espacios que de-jaba la zaga rival. La primera que tuvimos la convertimos por medio de Pey 1-0. Tras varias ocasiones falladas, el final se convirtió en un infierno para el equipo, pero al final 3 puntos que saben a gloria.

JUVENIL EL RUMBO

1 0PARA GRABAR: ESCOPETA DE FERIA

El equipo tiene el punto de mira desviado, y es que la falta de gol es más que clara en estos últimos encuentros. Habrá que afinar porque en otros partidos puede que no haya tanta suerte.

Estos partidos que se traban hay que sacarlos como sea.

Johny Tornero.

Para seguir la lucha por la liga no pue-de haber ningún resbalón.

Nacho Carreño.

Del infarto a la gloriaLA CRÓNICAJosé MaríaFigue

““

Page 5: Marca 17 on

Fue un partido de tu a tu don-de cualquiera de los dos equipos se pudo haber llevado la victoria. Todos estuvieron colosales en sus posicio-nes, también mencionar que juga-mos sin el portero titular. El equipo local se ponía primero por delante, pero Caco Silva hacía el empa-

te. Luego volverían ellos a meter y RG7 hacía el empate, más adelante los locales se volvían a adelantar y Javi Chust hacía un paradón y aca-baba así la primera parte. La segun-da salimos a por todas y RG7 hacía el empate tras una falta y luego nos ponía por delante con un soberbio gol desde medio del campo. Luego nos empatarian y en la última juga-da Nacho Bale hacía una parada antológica para salvar un merecido empate. Un final de infarto.

5

TORRENT PREBENJAMÍN A

4 4PARA GRABAR: A PARTES IGUALES

Los incondicionales hinchas disfrutaron y sufrieron en un auténtico partidazo. Con los golazos y con el paradón salvador en el mano a mano de Nacho Bale en la última jugada.

El resultado final es el que merecía-mos los dos equipos.

Luis Chavero.

Ha sido uno de los mejores partidos de la temporada.

Manuel Lacomba.

FOIOS PREBENJAMÍN B

4 1PARA GRABAR: FICHAJE DE INVIERNO

Decir que nos llega una joven promesa al equipo que es Gabriel Molina. Estamos esperando con muchas ganas que pueda jugar ya partidos y echarnos una mano cada semana.

Del marcador de la ida a este hay bastante diferencia.

Martín López.

La afición está con el equipo sean cuales sean los resultados.

Henar Molinero.

Este sábado jugamos contra el Foios Atletic C.F. “B” fue un partido muy duro ya que jugamos solo con 7 jugadores y el campo era muy grande.

A pesar de tener eso en nues-tra contra supimos hacer un par-

tido muy bueno y pudimos defen-dernos de una goleada. Perdimos 4-1 pero jugamos muy bien y nos dejamos la piel en el campo.

Esta semana nos enfrentamos al At. Túria, que marcha segun-do en la clasificación, tendremos que hacer un gran partido, y sobre todo estar todo el equipo al com-pleto si queremos lograr un buen resultado. Ánimo equipo que poco a poco vamos creciendo.

10 2PARA GRABAR: NO FUE SUFICIENTE

Lo que ha ocurrido en el partido no puede volver a pasarnos.

Rafa Niederleytner.

Tienen que olvidar pronto la derrota y centrarse en el próximo partido.

Carmen March.

MONTE SION BENJAMÍN A

1 6PARA GRABAR: HAY LIGA

Para más satisfacción del equipo, nuestro rival directo el Colegio Salgui tuvo un tropie-zo frente al Ausias March. Esto nos vuelve a meter en la lucha por el título, dependiendo solamente de nuestros resultados.

No queríamos que nos pasara lo de la ida y fuimos con todo.

Lucas Navarro.

La liga se pone aún más interesante, se decidirá en los últimos partidos.

Lourdes Lluch.

En la primera parte el resul-tado estuvo muy apretado, ya que no supimos resolver bien las ocasiones. La defensa hizo todo lo aprendido en el entrenamien-to pero aun así no fue suficiente y recibimos un gol, acabando así la primera parte con un resultado

favorable de 1-2.

En el descanso una nueva charla de motivación, especia-lidad del míster, hizo que los ju-gadores salieran más enchufados en la segunda parte, en la que no permitimos al rival tocar el balón. Además nuestro juego evolucionó dando fruto a cuatro golazos, re-partidos entre la gente de arriba, pero todos fabricados por la cali-dad de la pierna izquierda de José Antonio Espejo.

LA CRÓNICACarlosValldecabres

¿¿¿ Pero esto qué es ???

Levantando el vuelo

Partido para olvidar el que pudi-mos ver el sábado en Pont de Fusta. Comenzamos el partido y durante 8 minutos estuvimos con diez jugado-res, parece mentira, pero fueron los mejores minutos del equipo duran-te el partido. El At. Túria, puso una marcha más en el juego y algunos

jugadores del Cadete B no quisieron seguir su marcha. ¿El resultado de esto? A partir del 3-0 muchos juga-dores bajaron los brazos y dejaron que el Túria jugase con nosotros. Ya en la segunda parte, y con un 8-0 en contra, el equipo reaccionó y comenzó a dar la cara como hasta ahora lo ha hecho en muchos par-tidos. El medio campo comenzó a carburar y las llegadas fueron suce-diéndose. Un gol de Gamón y otro de Baixauli consiguieron maquillar un abultado resultado.

Ramón Priego dirigió al equipo desde el banquillo, y quiso trasladar su racha triunfal con el Alevín B al Cadete B, pero eso quedó muy lejos de la realidad.

0 3PARA GRABAR: MUCHAS COSAS

El cumpleaños de Rafa, el penalti detenido por Jorge Chavero con la vista, el partidazo de Juan Villanueva, la presencia masiva de nuestra afición... un partido sin duda para coger moral para enfrentarnos al líder esta semana.

Cuando el equipo sale mentalizado es otra historia.

Pablo Sanchis.

Esta segunda victoria consecutiva da moral para enfrentarse a los primeros.

Mamen Romero.

Gran partido en líneas genera-les el que vivimos el domingo en Ribarroja.

El viento fue un jugador más, que en la primera mitad jugó a nuestro favor y en la segunda lo hizo con los locales. El dominio en

la primera parte fue total, mues-tra de ello fueron los dos goles, (el primero de Rafa, celebrando así su cumpleaños, y el segundo de Juan Villanueva, que hizo un partidazo) y las numerosas oca-siones que tuvimos.

En la segunda se notó el vien-to en contra y los locales goza-ron de alguna ocasión clara para marcar, pero sería Juan de nuevo el que colocaría el 0-3 definitivo. Partido serio y a seguir así.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Partidazo en busca de la continuidad““

Page 8: Marca 17 on

8

M. UNITED M. CITY

6 7PARA GRABAR: GUERRA DE ESTILOS

Siempre se genera debate en estos partidos por los diferentes estilos que se muestran a lo largo de los noventa minutos. Algunos acusan al City de ser vertical y otros se que-jan del juego de toque del United.

Lo que dice un equipo:

Creo que el equipo jugó demasiado desordenado.

Pablo Beltrán.

Lo que dice el otro:

Asumí toda la responsabilidad con el penalti porque estaba seguro.

Gonzalo Segura.

El partido ya comenzó des-equilibrado viendo los equipos ini-ciales sobre el césped.

El City contó con Fernando y Pedro, este último fue un jugador clave para el desarrollo del en-cuentro. Figue agradeció este re-

fuerzo y el partido cayó de su lado más fácilmente.

En el United la presencia de Javier Abadía y de Risky, no fue suficiente para hacer frente a los citizens. Pablo Beltrán y Yayo no lograron lanzar al equipo hacia la victoria. El juego vertical del City se convirtió en la pesadilla del United que a pesar de todo llegó vivo al final y un penalti le privó de un punto en su casillero.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

Triunfo del fútbol directo

““

ZONA BASKET

El resultado final no refleja el esfuerzo que realizó el equipo plantando cara hasta el final. du-rante la primera mitad del partido el juego que desplegamos dejó mucho que desear, perdimos coordinación y fuimos inferiores.

Durante el 3º cuarto nos re-

cuperamos y remontamos con mucha facilidad hasta estar a 3 puntos del empate, justo en ese momento tras un triple de Borja el árbitro empezó a pitar faltas que no existían, pasando David a te-ner 4 faltas en un minuto y siendo Borja y Pedro expulsados del par-tido, esto fue un golpe moral de-masiado fuerte. Esta semana ju-gamos contra el barrio del Cristo, el equipo lo dará todo por seguir compitiendo hasta el final.

SALESIANOS COLLVERT

36PARA GRABAR: DESASTROSO

Frente a un partido de estas características, el árbitro debe estar a la altura, y en esta ocasión no lo estuvo. Esperamos mejores arbitrajes en próximos partidos.

El cuerpo técnico y el Club están muy orgullosos de este equipo.

Jaime Sellán.

Es fácil hablar de los árbitros cuando se pierde, pero hoy ha sido decisivo.

José Vicente Díaz.

LA CRÓNICAJaime Sellán

A seguir remando 48

““

Page 9: Marca 17 on

Dice un refrán chino que “si quieles disflutal, suflil es vital”. Por eso la victoria en la maña-na del sábado en Ribarroja deja muy buen sabor de boca. Pese a lo ajustado del marcador, Collvert fue superior durante los ochenta minutos aunque nunca cerró el partido ante un rival que dio gue-rra.

Pablo Pastor marcó a la media hora de la primera parte. El porte-ro local, Carri Barroja, mantuvo a su equipo vivo con grandes inter-venciones. La única jugada de pe-ligro del rival, faltando 15 minutos, se estrelló en el poste. Fue el úni-co momento de angustia. Al final, se hizo bueno otro dicho oriental:

“Lo que es legalado, no es valo-lado”.

Esta semana el equipo se en-frenta al colista, un partido a priori para seguir sumando, pero poco a poco llegamos a los partidos de-cisivos de la temporada, donde el equipo se va a jugar sus opciones de título.

Con el equipo al completo y la concentración al 100%, las posibi-lidades de ser líderes están al al-cance de la mano. Pero cuidado, cualquier partido se puede con-vertir en una trampa y sacarnos de la lucha por la liga.

La afición confia en que el equipo haga un buen papel de aquí al final de la liga y quién sabe si se darán las condiciones para que en mayo se cante el alirón, el tiempo lo dirá.

9

El equipo continúa sumando para creer en la liga

TRABAJADA VICTORIA EN UN CAMPO MUY COMPLICADO

RIBARROJA CADETE A

0 1PARA GRABAR: SIGUE LA LIGA

Séptima victoria consecutiva de este equi-po. No falla. Va como una moto, segundo y a sólo tres puntos del líder, el Godella. Ahora más que nunca hay liga y no quieren desaprovechar la ocasión.

Es el campo de dimensiones más grandes en el que he jugado nunca.

Carlos Colomer.

Con el tiro al poste de ellos casi me da algo.

Curro Pacheco.

EMOCIÓN HASTA EL ÚLTIMO MOMENTO

ENVUELTOS EN MIL BATALLASEste es uno de los equipos que más ha vivido situaciones similares en otras ligas y otros campeonatos. Digamos que se saben desenvolver en momentos límite y pondrán esta experiencia en juego para lograr buenos resultados.

2 5PARA GRABAR: COLEGIADOS

Ante la falta de árbitro, Mou y Cabo se hicieron con el mando del encuentro. Un encuentro sin duda demasiado tenso para poder dirigirlo con cierta normalidad. Al final se desarrolló sin mayores problemas.

Aún queda mucha liga, no podemos bajar los brazos.

Pepe de Hevia.

No hay que volverse locos, depende-mos de nosotros mismos para ganar.

Rafa Pastor.

MONCADA INFANTIL C

0 3PARA GRABAR: SOBRE LA LÍNEA

Este gol me da más confianza para seguir peleando en cada partido.

Carlos Lluna.

El equipo merecia una victoria como esta.

Chelo Alcover.

El equipo se reencontró con la victoria la semana pasada frente a un Moncada reforzado respecto a la ida y que no puso las cosas fáciles al equipo.

Durante la primera parte tuvi-mos el control del partido, tenía-

mos ocasiones claras pero sin materializarlas, hasta que Javi Grau en una internada por la ban-da provoca un penalti claro que transformaria. El segundo llegaría fruto de la pillería de Javi Grau, que se adelantaba al portero en una cesión de un defensa. A la vuelta de los vestuarios Carlos Lluna mandó un zapatazo impara-ble para el portero que cerraba el marcador. Ahora hay que seguir con esta racha para intentar esca-lar puestos en la clasificación.

LA CRÓNICACaboBenavent

Tropiezan con la misma piedra

Tres puntos de oxigeno para el equipo y para el míster

Todo empezó mal para noso-tros, el entrenador llegó tarde al partido, no fue el árbitro, teníamos ausencias... Empezamos el partido sin ritmo y confiados, las primeras ocasiones cayeron de nuestro lado con dos tiros al palo y al larguero, pero en una contra el rival se ade-

lantó en el marcador en su primer disparo. El equipo se vino abajo y no supimos levantarlo, tanto es así que en al descanso perdíamos 1-3.

La segunda parte fue más de lo mismo y el rival cada vez que lle-gaba metía gol. El resultado final fue un 2-5 que demuestra que el equipo necesita reaccionar y estar unido más que nunca. Vienen dos rivales directos y otro tropiezo se-ría determinante.

LA CRÓNICABorjaSegura

El Moncada a punto estuvo de marcar cuan-do ya agonizaba el encuentro, pero Lander no estaba dispuesto a que eso ocurriera y salvó el gol sobre la misma línea.

““

““

Page 11: Marca 17 on

11

C. ALFINACH BENJAMÍN B

6 0PARA GRABAR: AFICIÓN

Cada vez es más numerosa la afición que se desplaza a los partidos del Benjamín B. El equipo agradece el esfuerzo que hacen cada semana para animarles haga frío, haga calor, llueva o truene.

Sabíamos que iba a ser un partido duro y complicado.

Pepo Sanjosé.

El equipo tiene que seguir creciendo pese a resultados como este.

Antonio Salgado.

Derrota olvidada y a resurgir

Del 1-2 de la primera vuelta al 6-0, nos metieron un buen correcti-vo que nos tiene que motivar a se-guir luchando. El uno cero fue tras un penalti dudoso pitado a Pepo, el segundo tras un saque de esquina, y el tercero de tiro raso ajustado al palo desde fuera del área.

Nosotros pudimos recortar dis-tancias tras un chut de Sanchis pero el marcador se quedó 3-0 al descanso. En la segunda parte empezamos a dominar algo el en-cuentro pero sin llegar a disponer ocasiones claras de gol. Cambia-mos al portero (esta vez Luis) para tener más arsenal en la delantera y se puso Morugán. Destacar la gran actuación de Voro siendo cla-ve para evitar que la goleada fuera a más.

LA CRÓNICASantiCasterá

QUELMO ALEVÍN C

4 7PARA GRABAR: EL PODER DE LA ROJA

Todos mis goles son gracias al equi-po, les debo mucho a mis compañeros.

Gonzalo Mustienes.

Hoy era un partido muy difícil de ga-nar, pero lo han hecho muy bien.

Blanca Arce.

Los domingueros llegaban a Manises convencidos de que po-dían dar la campanada porque tenían muy estudiado al rival. Di-cho y hecho, en la primera par-te el equipo consiguió anular los puntos fuertes del equipo rival y solo la mala suerte hizo que los

golazos de Miguel Sánchez, Ál-varo Blas y Gonzalo nos pusieran al descanso solo un gol arriba. La segunda parte más de lo mismo, solo con el cambio en la porte-ría, Javi Bernabé dejaba su sitio a Diego Ganau, que se está con-viertiendo en el comodín del equi-po en la porteria. Una vez más de golazos fue la cosa, sendos zapa-tos, uno más de Miguel Sánchez y el Hat-trick de Gonzalo abrieron brecha en el marcador. Al final vic-toria moralizadora.

LA CRÓNICALoloPuig

Los domingos así molan más

14 de los 18 puntos conseguidos en liga han sido ganados jugando con la segunda equipación. Tendrán que jugar en casa también con esta equipación que para ellos está siendo talismán. “

““

Page 12: Marca 17 on

Nos encontramos ante una situación novedosa para todos, una huelga que nos afecta directamente. Es difícil colocarse de un lado o de otro, pero la realidad es una y lo más seguro es que se suspenda la jornada del 7 y 8 de Marzo.

Lo que está muy claro es que cada decisión tiene sus consecuen-cias, y el hecho de imponer una ley que implique el desembolso de una mayor cantidad de dinero por parte de los jugadores y sus familias, y de

los equipos ante nuevos impuestos y demás, puede lograr un desequili-brio en las cuentas y a más de uno le va a tocar cerrar el chiringuito.

No sabemos cual es la mejor so-lución ya que ambas partes pueden tener algo de razón, lo difícil va a ser llegar a un acuerdo y como casi siempre los afectados van a ser los usuarios.

Ya veremos en qué queda todo esto, mientras tanto a disfrutar.