apisonadora farga, 0 - padua, 5farga, 0 - padua, 5 el infantil a, acariciando el título 2º eso: a...

5
nº144· 17 de abril de 2016· FARGA 0 PADUA A 5 Santi Gotor, Jose Reguart Enrique de Olano, Juan Zaragoza Elies Grau, Álvaro Postigo (c) Jorge Torras, Álvaro Vilaseca Pedro Oriol, Miguel Almar (2) Juan Garriga (3), Pablo Comella APISONADORA FARGA, 0 - PADUA, 5 El Infantil A, acariciando el título 2º ESO: A este nivel, el rival no tiene opciones T ras la crucial victoria de la semana anterior, quedaba por ver si el Infantil A sería capaz de mantener el liderato sacando la victoria de un campo complicado como es La Farga (no han sido pocos los buenos equipos que han pinchado allí). Sumando una nueva victoria, Pàdua se encontraría a dos partidos de coronarse campeón: no había más opciones que ganar. Era una orden. Y la respuesta fue sencillamente abruma- dora. Con numerosas bajas se presentó el equipo, pero no se notó lo más mínimo. Con una solidez defensiva absoluta y abusando de la pegada de los de arriba, la victoria se encarriló pronto. Es interesante destacar el aspecto defensivo: Pàdua ha encajado una cifra de goles ínfima. Si a todo ello le sumamos la tiranía que A.Postigo, P. Oriol y A.Vilaseca han decretado en el medio del campo, todo es más fácil y los partidos tienen menos historia. Y poca tuvo éste. Corría el minuto cinco y Juan Garriga ganó la espalda a la defensa local: fusiló al portero y se anotó su primer tanto de lo que terminaría siendo un hattrick. Al poco llegó el segundo y, antes del descanso, tras una combinación excelsa entre P. Oriol, J. Garriga y M. Almar llegó, anotado por este último, el tercer tanto. El rival cayó definitivamente de rodillas a los pies de los dictadores. Sin embargo, salieron los rossoneri en la segunda parte con ansias de más goles: y llegaron dos que pudieron ser más. El Líder no falla. El Líder tiene hambre de más. Y el Líder es Pàdua. SERGIO FERRER-BONSOMS The Special One Watch The Sun Jornada 14/22 (16-04, 10:45)

TRANSCRIPT

Page 1: APISONADORA FARGA, 0 - PADUA, 5FARGA, 0 - PADUA, 5 El Infantil A, acariciando el título 2º ESO: A este nivel, el rival no tiene opciones T ras la crucial victoria de la semana anterior,

nº144· 17 de abril de 2016·

FARGA 0PADUA A 5

Santi Gotor, Jose ReguartEnrique de Olano, Juan Zaragoza

Elies Grau, Álvaro Postigo (c)Jorge Torras, Álvaro Vilaseca

Pedro Oriol, Miguel Almar (2)Juan Garriga (3), Pablo Comella

APISONADORAFARGA, 0 - PADUA, 5

El Infantil A, acariciando el título2º ESO: A este nivel, el rival no tiene opciones

Tras la crucial victoria de la semana anterior, quedaba por ver si el Infantil A sería capaz de mantener el liderato sacando la

victoria de un campo complicado como es La Farga (no han sido pocos los buenos equipos que han pinchado allí). Sumando una nueva victoria, Pàdua se encontraría a dos partidos de coronarse campeón: no había más opciones que ganar. Era una orden.

Y la respuesta fue sencillamente abruma-dora. Con numerosas bajas se presentó el equipo, pero no se notó lo más mínimo.

Con una solidez defensiva absoluta y abusando de la pegada de los de arriba, la victoria se encarriló pronto. Es interesante destacar el aspecto defensivo: Pàdua ha encajado una cifra de goles ínfima. Si a todo ello le sumamos la

tiranía que A.Postigo, P. Oriol y A.Vilaseca han decretado en el medio del campo, todo es más fácil y los partidos tienen menos historia.

Y poca tuvo éste. Corría el minuto cinco y Juan Garriga ganó la espalda a la defensa local: fusiló al portero y se anotó su primer

tanto de lo que terminaría siendo un hattrick. Al poco llegó el segundo y, antes del descanso, tras una combinación excelsa entre P. Oriol, J. Garriga y M. Almar llegó, anotado por este último, el tercer tanto. El rival cayó definitivamente de rodillas a los pies de los dictadores. Sin embargo, salieron los rossoneri en la segunda parte con ansias de más goles: y llegaron dos que pudieron ser más. El Líder no falla. El Líder tiene hambre de más. Y el Líder es Pàdua.

SERGIO FERRER-BONSOMSThe Special OneWatch The Sun

Jornada 14/22 (16-04, 10:45)

” Al fútbol no se juega ni por fama ni por dinero, sino por diversión”

Ronaldinho

» LA FRASE «

Jaula preparada para los jerbos. Los de la actividad de biología han estado toda la semana preparando la jaula con tierra para los jerbos. Ahora solo falta tenerlos.

ROJO

El semáforo

ÁMBAR

VERDEEmpieza la actividad de oratoria. A manos de Edu Gratacós, los de 2º, 3º y 4º de ESO están aprendiendo las técnicas precisas para hablar delante de público.

LLevábamos semanas sin editar el Minuto 91. A veces en las altas esferas también surgen contratiempos.

Qué pasa aquí!!! No pasaran ni 6 minutos y ya íbamos perdiendo 2-0 !!! Eso que es !!!! La falta de entreno dio resultado a

este partido!! Entre eso y que íbamos con actitud negativa las cosas no pudieron remontar!

Sabíamos que eran los primeros pagamos por ello! No jugábamos la banda, todo el mundo jugaba como en el colegio todos a por la pelota, en fin un poco desastre! Hay que tomarse esto enserio pq estamos perdiendo las costumbres!!!

DERROTA ANTE EL LIDERUn poco desastre

S. COR 5PADUA 2

JC FERNANDEZEr JuancaSagrado Coraçao

Javi Guarner, Nacho Cavero, Pau Marzo, Guillermo Romero, Nico Casanovas, Pablo Ribot, Alberto

Dorado, Pablo Goitisolo, Juan Rossinyol, Alejandro Navas

Jornada 8/14 (13-04, 19:15)

6º PRIMARIA - Tras dos viernes sin entreno

Esto tiene que cambiar, y me consta que el equipo técnico que está trabajando en soluciones urgentes.  Las dos derrotas de este fin de

semana han evidenciado una gran falta de pegada de nuestro equipo, que en los dos partidos ha tenido posibilidades de hacerse con un mejor resultado pero no ha sido posible. Especialmente en el caso del partido contra Viaró que con dos goles de Pablo Postigo no supimos rematar las oportunidades... En fin, 4 palos en cada partido y mucha mala suerte, pero

NO PODRÁN CON NOSOTROS!!

Por este motivo, como el jueves no hay cole en Sant Cugat por San Medir, el equipo técnico ha convocado entrenamiento especial para el

miércoles - además del habitual que habrá el viernes -. Se ve necesario entrenar más y que sólo jueguen los partidos oficiales los que hayan entrenado bien con el grupo, como ya comentamos por móvil este fin de semana.

5º PRIMARIA - Esto tiene que cambiar

Muchos pueden pensar que el fichaje de un nuevo entrenador para esta segunda vuelta, nuestro Álvaro Galilea, o el

fichaje de Joan Albert Benguerel, gran jugador de fútbol de 5º,  son el motivo de la gran victoria de este sábado 6 a 4 contra Viaró pero no es así. Todo esto ha contribuido pero ESTE EQUIPO HA SACADO SU RAZA y jugadores como Pablo Rey

o Luis Olmos han pasado a liderar con goles y juego el resurgir ante las dificultades. Este sábado ganamos a Viaró con buen juego y con mucha raza, lo que se convierte en la hoja de ruta de este bravo grupo de chavales de 5º para lo que queda de temporada. A los goles de Pablo Rey y LuisOlmos se sumaron las paradas del gran Gaspar y los goles habituales de Luque, más lo

5º PRIMARIA: El resurgir ante las dificultades

1. Pablo Ribot 332. Juan Garriga 183. Joaquín Reguart 144. Álvaro Luque 135. Pedro Oriol 106. Pablo G. de Cabiedes 97. Álvaro Vilaseca 98. Nacho Casanovas 79. Duarte Camoes 710. Pepe Postigo 611. Pablo Postigo 512. Santi Puigarnau 513. Miguel Castro 514. Teo Sala 515. Gabriel Iniesta 516. Javi Guarner 417. Santi Gotor 418. Lucas Rey 419. Álvaro Postigo 420. Santi García 421. Juan Pablo Vilaseca 322. Isaac Grau 323. Alejandro Navas 324. Alberto Dorado 325. Miguel Tejera 326. Nico Oriol 327. Jose Mª Reguart 328. Pablo Martín 329. Alfonso Glez-Carrascosa 330. Juan Pablo Salvador 231. Pablo G. de Cabiedes 232. Álvaro Escrivá 233. Álvaro de Orellana 234. Nacho Torrellas 235. Jaume Serra 236. Pablo Rey 237. Jan Buscail 238. David Báguena 239. Santi Abadia 240. Ignacio Roca 241. Josep Mª Rodríguez 142. Ignacio Diez-Caballero 143. Ignasi Novella 1

Pichichi

RUNNERs CLUB: UNA SEMANA BASTANTE COMPLETA

ESTE EQUIPO HA SACADO SU RAZA

El día 10, mientras Roma y Barcelona se despertaban, los atletas del Club empezaban a poner a punto sus gemelos y sus pies.El día arrancaba con la salida del Club, con visita incluida al Templo del Tibidado, por parte de Cayetano, Alberto y Toni. Aunque no tenemos ninguna prueba fotográfica nos en-contramos como siempre a Emilio cabalgando la montura de su BTT.Por otro lado Nacho con su hijo disputó la Cursa del Corte Inglés con un tiempo de 54 minutos. Tiempazo!!En Roma teníamos a Guillermo que disputó la Marathón de Roma con un tiempo de 3 horas y 58 minutos, otro tiempazo!!Entre semana hubo tres salidas y aquí col-gamos foto en la que participamos Fernando, Alberto, Cayetano y Toni.Este fin de semana quedamos como de costumbre a las 7 de la mañana y recorri-mos toda la carretera de las aguas. Como no podía ser de otra forma nos encontramos a Emilio. Da igual el sitio donde vayamos, en un momento u otro, aparece el gran Emilio.