Category:

Documents

2 download

DESCRIPTION

El Albacete Balompié ha conseguido una importantísima victoria este domingo en un partido donde el equipo de Luis César Sampedro tuvo un protagonista; el guardameta Álvaro Campos que salvó una y otra vez las ocasiones de un Cádiz

TRANSCRIPT

Page 1: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Page 2: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Domingo de Resurrección bajo la lluvia en el Carranza, con un tiempo para cada equipo, mejor el Cádiz en el primero con un impresionante Álvaro Campos que salvó a los nuestros, mientras que en el segundo el Albacete aprovechó la superioridad numé-rica tras expulsión de Albentosa.

Respecto al once de la pasada jornada solo la entrada de Rocha por Miguel Núñez. Salida presionando arriba para obstaculizar el inicio de jugada de los gaditanos, pero éstos con un gran Luque en mediocampo y los jugadores de banda ayudando hacia dentro, salían de ésta y llegaban arriba.

El Alba no terminaba de encontrarse cómodo y fue Álvaro Campos el auténtico héroe de este primer periodo con paradas de mucho mérito, convirtiéndose en artí-fice de que el equipo no se marchara al descanso con varios goles en contra. Aitor, Juan Villar, Peragón, Luque, Granell,… El aluvión de oportunidades para los locales era importante, incluso algún gol anulado, algo sintomático del dominio andaluz y que nuestro Alba no funcionaba, cuyo balance se saldaba con solo algún disparo fuera por parte de Curto y Calle.

Luis César adelantó más la defensa y la presión en el segundo periodo y el equipo fue a mejor. A los 55 minutos, una jugada entre Curto y Tete es finalizada por Calle en gol anulado por dudoso fuera de juego. Los

Y en Cádiz resucitó

Albacete - Cádiz (0-2)

Page 3: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Page 4: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

gaditanos más tarde reclamaron penalti sobre Pablo Sánchez.La presión de Albacete propiciaba recuperaciones y contraataques muy peligrosos. Así

llegó un disparo de Adriá fuera o la expulsión de Albentosa, por doble amarilla en el minuto 75.

Con superioridad numérica el Albacete se fue a por los tres puntos y el gol llegó en una jugada con mucha clase de Víctor Curto, sombrero a un rival y pase atrás sobre la llegada de Miguel Núñez, el cual conecta un zurdazo marca de la casa donde “crecen las telarañas” de la meta de Aulestía.

Minutos después y rozando el noventa llegó la sentencia. Otra recuperación tras presión en mediocampo, el balón llega a Adriá, levanta la cabeza y cede para Calle, el cual con una tranquilidad pasmosa amaga una, dos y hasta tres veces al guardameta Aulestía y le pica el balón por arriba fondo de la red.

Resurrección del Alba, con San Campos de protagonista y Sampedro de testigo.

Vuelve la alegría

Page 5: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Page 6: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Pos Equipo Ptos Ju Ga Em Pe Gf Gc1 Real Jaén CF 57 31 16 9 6 35 162 FC Cartagena 55 31 16 7 8 43 293 Lucena CF 50 31 14 8 9 41 324 UD Almería B 50 31 14 8 9 42 385 Albacete Balompié 49 31 13 10 8 39 296 San Fernando CD 49 31 12 13 6 39 327 RB Linense 46 31 13 7 11 40 408 UD Melilla 45 31 12 9 10 31 279 CP Cacereño 44 31 11 11 9 37 2910 Écija Balompié 43 31 10 13 8 42 3411 La Roda CF 41 31 10 11 10 32 2812 Atl. Sanluqueño CF 40 31 10 10 11 41 3713 Cádiz CF 40 31 11 7 13 33 3314 Sevilla FC Atlético 38 31 11 5 15 38 4815 CF Villanovense 36 31 8 12 11 27 3916 Arroyo CP 35 31 8 11 12 24 3417 CD San Roque de Lepe 33 31 8 9 14 42 4718 Loja CD 32 31 8 8 15 27 4819 UCAM Murcia CF 29 31 6 11 14 26 3520 Betis Balompié B 24 31 5 9 17 30 54

A tiro de piedra

Page 7: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

GRUPO IPos Equipo Ptos Ju Ga Em Pe Gf Gc1 CD Tenerife 61 31 17 10 4 51 222 CD Leganés 56 31 16 8 7 47 313 Real Oviedo 52 31 14 10 7 44 304 Caudal Deportivo 50 31 14 8 9 41 30

GRUPO IIPos Equipo Ptos Ju Ga Em Pe Gf Gc1 Deportivo Alavés 67 31 20 7 4 46 172 Athletic Club B 61 31 18 7 6 46 273 SD Eibar 59 31 17 8 6 47 204 SD Amorebieta 52 31 14 10 7 40 28

GRUPO IIIPos Equipo Ptos Ju Ga Em Pe Gf Gc1 CE L´Hospitalet 66 33 19 9 5 55 232 Huracán Valencia 64 34 16 16 2 42 223 CD Olímpic 62 34 17 11 6 33 204 Levante UD B 59 33 17 8 8 50 35

Page 8: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

w

Zurdazo Miguel Núñez

(81’) Calle recupera un balón en banda derecha y les la

pasa a Víctor Curto haciendo un sombrero a los defensas, este la pasa atrás, Adriá no llega pero sí Miguel Núñez,

el cual desde la medialuna y con el interior de su pierna izquierda, conecta un gran

disparo cruzado a la escuadra derecha de Aulestía, quitando

las telarañas y abriendo el camino de la victoria.

10

Page 9: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

w

Page 10: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

La tranquilidad de Calle

(89’) Recuperación tras presión en mediocampo y salida en

velocidad al contraataque por banda izquierda, Adriá centra por

bajo sobre Calle que con una tranquilidad pasmosa controla,

se interna en el área y tras amagar hasta tres veces a un defensor le deja en el suelo y de golpeo sutil por encima de Aulestía sube al marcador del

Carranza el definitivo 0-2.

20

Page 11: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Page 12: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Hasta tres goles anulados

Y los tres por fuera de juego y por el mismo linier, dos a los locales y uno al Alba. El primero, el más dudoso, a Juan Villar, donde la defensa del Alba se quedó algo parada. El segundo a Peragón que remata en posición adelantada y en plancha un centro desde banda y también algo adelantado y de cabeza fue el anulado a Calle por parte de los nuestros.

Page 13: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Page 14: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Ocasiones

Page 15: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Ocasiones

Multitud de ellas fueron en la primera parte para el Cádiz pero Campos supo solventarlas con solvencia, incluso estrellaron un balón en el palo. Nosotros también dispusimos de las nuestras, las más claras para Adriá en el segundo periodo, las cuales una la envió fuera y la otra la paró el guardameta Aulestía.

Page 16: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

San CamposQué mejor día que el Domingo de Resurrección para aparecer un “Nuevo Salvador” en las filas blancas, “San Campos”. El guardameta del Albacete se convirtió en el héroe en un estadio para él muy conocido como es el Ramón de Carranza. Las paró de “todos los colores” y fue el artífice de que no nos fuéramos goleados en el primer tiempo.

Page 17: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

San Campos

Page 18: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

entrenadores...

Raul Agné“Tenía claro que no acabábamos con once” “Estoy orgulloso del equipo hoy. Eso es lo que todos queremos y lo que todos entrenamos para conseguir jugar bien. Pero si no la metes, cuesta”.

Lunes 1 de abril 11.00 Horas Martes 2 de abril descansoMiércoles 3 de abril 11.00 Horas - 17.30 HorasJueves 4 de abril 11.00 Horas

Viernes 5 de abril 11.00 Horas Sábado 6 de abril 11.00 Horas Domingo 7 de abril 18.00 Horas Écija - AlbaceteLos entrenamientos pueden sufrir modificaciones.

Plan de entrenamiento: CIUDAD DEPORTIVA

Page 19: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

entrenadores... Luis César “Primero hemos tenido suerte, después hemos sido mejores” “Ha habido que sufrir ante un buen rival y lo hemos hecho. En la primera parte hemos tenido suerte y en la segunda hemos sido mejores”.

“El peligro y la fortuna que hemos tenido en la primera parte es también parte del futbol”. “Si hubiésemos ganado por la mínima habría sido más justo que el dos a cero”. “En la primera parte hemos estado mal; su juego interior de mediocampo nos ha hecho daño; nuestro mediapunta perdía la referencia facilmente y perdíamos el balón tardando mucho en recuperarlo; y cuando lo recuperábamos lo hacíamos siempre cerca de nuestra área lo que posibilitaba un contraataque”.

Page 20: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

1er tiempo, no existimosAl descanso, nadie diría que la victoria sería nuestra. El Cádiz fue mejor en todos los aspectos, nos dominó, su presión no nos dejó salir con comodidad, su posicionamiento les permitía llevarse las segundas jugadas, nos crearon multitud de ocasiones y tan solo su mala definición y una mañana inspiradísima de Campos evitaron la goleada en ese periodo.

Page 21: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

1er tiempo, no existimos

Page 22: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Los cambios fueron clave

Page 23: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Y es que cumplieron con lo que se pide al hacerlos, trasformar y mejorar la imagen del equipo. Núñez aportó la recuperación, el dinamismo y la fluidez en la medular que Mario Ortiz no había dado. Adriá la velocidad, la intensidad, la presencia, ocasiones de gol, asistencias y las ganas de volver a ser el de siempre. Ellos fueron vitales en la victoria.

Page 24: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Fue el Tete de sus mejores partidos, con desborde, queriendo la pelota, encarando con un descaro casi insultante a los defensas rivales, marchándose de todo aquel oponente amarillo que le salía al paso, provocando faltas, desquiciando a la parroquia del Carranza y dando profundidad en banda y velocidad al contraataque al equipo. Te echábamos de menos y volviste.

El mejor, Tete

Page 25: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Tomás Pérez Úbeda, 6. Casas Ibáñez 02020. Albacete. E-mail: [email protected]

Reservas teléfono 967 461 054 - 630 581 738 Fax 967 467 184

CH Hoteles ofrece a sus clientes un total de tres hoteles con la mejor ubicación posible dentro de la comarca de la Man-chuela, situados en Casas Ibáñez, centro neurálgico de la comarca, equidistante a los valles de los ríos Júcar y Cabriel. Hoteles con diseño, comodidad y ser-vicios para poder atender a una variada clientela. Cubrimos las demandas de Tu-rismo Rural, Turismo de Negocios y Turis-mo de Salud y Relax. EL confort de sus habitaciones y la aten-ción del personal por los pequeños deta-lles, se suman para ofrecerte una agrada-ble estancia.Hotel Cañitas ClassicCañitas SuitesCañitas SPA

HOTELES-SPA-RESTAURANTESSALONES DE BANQUETES-CAFETERIAS

Page 26: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

La lluvia siempre presente

Tremendo aguacero durante el calentamiento y en fases del primer tiempo, sin abandonarnos durante los noventa minutos, haciéndose molesta en ocasiones y agradecida por la velocidad del terreno de juego en otras. No influyó demasiado en el juego ni en el resultado. Fue un partido pasado por agua, pero bienvenida sea si se acaba en victoria.

Page 27: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Page 28: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Peligraba Iniesta

Page 29: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Tranquilos, no alarmarse, no se trata de un abandono de “la familia” ni mucho menos, sino de la publicidad de las camisetas utilizadas en el primer tiempo a las que se les caía la publicidad. No sabemos si la causa era por lo usadas que están y el desgaste que llevan. Tras el descanso, el bueno de “David el utillero”, las cambió y problema solucionado.

Page 30: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Les pasamos la decepción

Hace casi un año, en este mismo estadio, los que llorábamos de decepción tras una agónica tanda de penaltis éramos nosotros. En esta ocasión, la pena y las caras largas y el bajón anímico lo llevaban ellos. Y es que se jugaban mucho, desde todavía engancharse al sueño de meterse en play off, a tener ahora que pelear por eludir el descenso.

Page 31: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Page 32: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Alegría de resurrección

Page 33: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

De nuevo nos vemos arriba y eso impregnó de júbilo alegre las caras de nuestros jugadores al terminar el encuentro. Alegría cual domingo de resurrección se palpa en cualquier calle de nuestra geografía, toda ella concentrada en el terreno y vestuarios del Ramón Carranza. Abrazos, sonrisas, bromas incluso algún cántico de victoria.

Page 34: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Atasco

Page 35: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Atasco

El autobús del Albacete Balompié estuvo en un gran atasco, en la A-4, en La Carolina. Con el fin de la Semana Santa la vuelta de Cádiz fue complicada por el tráfico pero se llevan mejor los atascos con la importante victoria.

Page 36: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

En el Ramón de Carranza pudimos ver a varios extrenadores del Albacete Balompié, como David Vidal, haciendo sus características gracias; Antonio Calderón con Juanito, exjugador del Betis y del Atlético de Madrid; y José González. También vieron el partido Juan José, exjugador del Madrid entre otros equipos, y el ex del Alba Belencoso.

Page 37: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Los detalles...

Page 38: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

La afición...

En las gradas del Ramón de Carranza se pudo ver alguna bandera del Albacete Balompié, como la que llevaba Helena, que también nos enseñó antes del inicio del partido por Twitter. Un encuentro en el que vimos que el Cádiz tiene fisioterapeuta chica, aunque nosotros nos quedamos con el bueno de Manolo Bleda. Por cierto, que también descubrimos a un aficionado que debe querer mucho al Cádiz, porque vaya colgante con su escudo llevaba!

Page 39: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Page 40: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Núñez y Adriá dieron un plus

Page 41: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

mejoraron al equipo

Page 42: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

La Roda

Page 43: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

La Roda

La Roda confirma que está dispuesta a todo para quedarse en la categoría y que no descarta volver a jugar la Copa del Rey la próxima temporada y esta semana ha salvado un punto en su encuentro frente al Arroyo, disputado en uno de los partidos de la jornada adelantados a este Jueves Santo, en el municipal rodense.

Lo cierto es que el partido ha sido un tanto aburrido en la primera mitad, con los dos equipos respetándose mucho y centrándose más en no encajar gol que en marcar, por lo que no ha habido ocasiones claras.

Tras el paso por vestuarios el guión cambió y los locales lucharon más por la victoria. Incluso reclamaron un posible penalti de Saavedra sobre Jesús García que el árbitro no señaló. La entrada de Tano en la segunda mitad desestabilizó a la defensa visitante pero los goles locales tampoco llegaron.

Un nuevo punto para La Roda que se acerca más a su objetivo de seguir en la categoría.

La Roda suma y sigue (0-0)

Page 44: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)
Page 45: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Alba B

El Albacete B ha empatado este Jueves Santo, en un partido disputado en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, después de haber empezado por delante en el marcador en el encuentro contra el Quintanar del Rey, donde Samu ha sumado el definitivo 2-2 en el minuto 90, cuando pocos confiaban ya en salvar al menos un punto.

Los de Jovi fueron superiores en la primera mitad y se fueron victoriosos al descanso, ganando por 1-0, pero el filial del Albacete se diluyó en la segunda parte, en la que el Quintanar consiguió remontar y cerca estuvo de llevarse los tres puntos de no ser por el tanto de Samu que llegó como un milagro en este Jueves Santos.

Pudo adelantarse el Albacete B ya en el minuto 15 pero el meta visitante sacó con acierto el remate de Perona. Eso sí, no tardó en llegar el gol local, que marcaba Chato en el minuto 20, con protesta de los visitantes que reclamaban mano en el arranque de la jugada que acabó en gol.

Los de Jovi dominaban sin problemas en la primera mitad y al filo del descanso pudo llegar el 2-0, aunque un defensa visitante salvaba el disparo de Quique.

En la segunda mitad el Quintanar del Rey salió más fuerte y anotó en el 63, con gol de Fredi en una jugada a balón parado. No había pasado ni un cuarto de hora más y el Quintanar se adelantaba con 1-2 en el marcador.

En el 90 Samu marcaba el importante tanto del empate.

Samu empata para el filial in extremis (2-2)

Page 46: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

La mala suerte ha querido que el Villarrobledo haya acabado cediendo el empate este Jueves Santo, frente al Azuqueca, en el descuento del encuentro disputado en casa del Villarrobledo y que ha terminado con empate a uno en el marcador.

Y es que el tanto del Azuqueca, que ha estado peor que los locales durante todo el encuentro, ha llegado en el minuto 93, en una jugada en la que la suerte, tras un rebote, se ha aliado con los visitantes.

Abrieron el marcador los locales, con sed de asentarse en los play off y han sido muy superiores durante todo el partido, aunque al final han tenido que conformarse con un punto cuan-do el público local festejaba ya los tres.

El Villarrobledo mereció más premio (1-1)

Inmersa en plena Semana Santa, la localidad de Hellín acogía este jueves santo el encuentro entre el conjunto local que milita en Terce-ra División y el Madridejos, donde se han impuesto los visitantes por 0-1.

Pese a la derrota, el Bakú Hellín sigue su buena tem-porada y está empatado a puntos con el Talavera, cuar-to clasificado para play off.

El Bakú Hellín no puede con el madridejos (0-1)

Tercera

Page 47: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

En el minuto 94, y en la que era la última jugada del partido, Paco Tomás consiguió un importante punto para el Almansa en su visita al estadio del Puertolla-no en este Domingo de Resurrección. La jugada previa provocó una expulsión en el Puertollano y en el saque de falta, Paco Tomás anotó el 1-1 y salvó un punto para su equipo.

José Manuel había adelantado a los locales en el mi-nuto 64 tras una primera parte sin ocasiones muy claras para ninguno de los dos conjuntos.

El Almansa salva el empate en el descuento (1-1)

Tercera

Page 48: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Carreras populares...Minaya fue el escenario de la tercera victoria de Torrecilla y de la sexta de Magán en el Circuito de Diputación; la prueba que deparó un excelente nivelMiguel Ángel Torrecilla (Club de Atletismo Aran-da) y María Ángeles Magán (Club de Atletismo Albacete-Diputación) lograron el triunfo en la dé-cima prueba del XIII Circuito Provincial de Carre-ras Populares que organiza Diputación Albacete. Torrecilla ya suma tres victorias tras ganar pre-viamente en Fuentealbilla y Villarrobledo, mien-tras que Magán acumula seis primeros puestos en las diez carreras celebradas: Yeste, Balazote, Riópar, Fuentealbilla, Villarrobledo y Minaya

Page 49: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Carreras populares...

Page 50: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

Page 51: Jornada 31. Cádiz-Albacete (0-2)

La III Carrera Popular “Hermanos Esteso” de Mi-naya ofreció un altísimo nivel de competición, con atletas de gran relevancia. El tercer clasificado, Pe-dro Esteso, se proclamó la semana pasada Cam-peón de Europa de 1.500 m. en su categoría de +35 años; el segundo clasificado, el rodense David Castro, es un triatleta internacional con la Selec-ción española que el pasado mes de octubre logró un buen puesto en el Campeonato del Mundo de Triatlón celebrado en Auckland (Nueva Zelanda); el vencedor, Miguel Ángel Torrecilla, pasa por un ex-celente momento de forma como así lo demues-tran sus últimos triunfos.La prueba congregó a un gran número de aficiona-dos. Además de los habituales familiares y acom-pañantes de los corredores, que ya se han con-vertido en una gran familia nómada que recorre la provincia todos los fines de semana, la localidad de Minaya se volcó con el evento.