jornada 28. albacete - sabadell (0-0)

33
No hubo manera El Alba tuvo ocasiones de todos los colores pero el esférico no quería entrar y no entró en la meta rival.

TRANSCRIPT

Page 1: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

No hubo manera

Page 2: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Albacete - Sabadell (0-0)

Nuestro buen juego se

estrelló hasta con el palo

Page 3: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Los de Luis César no consiguieron abrir el marcador pese a disfrutar de muchas y buenas

ocasiones de principio de a fin.

Page 4: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

La mala puntería evita la venganza

El Albacete Balompié hizo un partidazo frente al Sabadell, con ocasiones de todos los colores y desde el principio hasta el final, aunque no hubo manera de que el esférico entrara en la portería rival. Eso sí, la suerte sigue cambiando desde la primera vuelta y en las pocas ocasiones que el Sabadell tuvo en la portería de Dorronsoro el balón tam-poco entró.

Reparto de puntos en un partido donde los de Luis César lo merecieron todo frente al colista de la categoría, pero empezaron perdonando desde la ocasión inicial de Rubén Cruz y el marcador no quería subir en este encuentro.

El míster repitió el once de la semana pasada, con la excepción de Paredes, que vol-vía tras su partido de baja por sanción y entró por Carlos, en un encuentro donde Alberto volvía a la convocatoria y Mario Ortiz o Noguerol se quedaron fuera de ella.

La ocasión más clara la tuvo Rubén Cruz al filo del descanso, en el 41, pero el es-férico se estrelló con el larguero y Portu intentó el rechace pero no hubo suerte. Poco antes, el Belmonte se enfadó cuando reclamaron penalti sobre Portu que el colegiado no señaló.

Page 5: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Keko creó ocasiones de peligro, entendiéndose a la perfección con Antoñito y Rubén Cruz, Moutinho o Portu pudieron anotar pero sus ocasiones no subieron al marcador.

Con empate a cero el partido se iba al descanso y al volver de vestuarios el Sabadell hizo una defensa más férrea y se pasó la práctica totalidad de la segunda parte ence-rrado en su área, aunque Collantes en el 64 pudo ponerles por delante si no llega a ser porque el esférico se encontró con el palo de la portería que defendía Dorronsoro.

Luis César hizo los cambios en el ataque para ir a por el partido. César Díaz entró por Moutinho; Chumbi por Edu Ramos y finalmente Cidoncha por Keko, que salió ovaciona-do del terreno de juego. Las ocasiones siguieron llegando, hasta el último minuto, como la que tuvo Rubén Cruz, pero hoy no había manera de que acabaran en gol.

Lo importante, que no se perdió y el Alba suma un punto más para seguir cogiendo aire en la tabla.

La afición cantó en más de una ocasión “solución no liquidación” y en Gol Sur se volvieron a mostrar las pancartas de la semana pasada para pedir que el club no des-aparezca.

Page 6: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Po Equipo Pt Ju Ga Em Pe Gf Gc Dif1 UD Las Palmas 53 28 14 11 3 46 26 202 Real Betis Balompié 53 28 15 8 5 41 24 173 Real Sporting 52 28 13 13 2 40 23 174 Real Valladolid CF 51 28 15 6 7 43 24 195 Girona FC 51 28 15 6 7 39 25 146 SD Ponferradina 42 28 11 9 8 41 36 57 Real Zaragoza 42 28 11 9 8 45 42 38 CD Numancia 38 28 9 11 8 40 36 49 CD Leganés 38 28 11 5 12 30 27 310 RCD Mallorca 37 28 10 7 11 40 41 -111 CD Lugo 37 28 9 10 9 32 36 -412 UE Llagostera 36 28 10 6 12 25 29 -413 AD Alcorcón 36 28 9 9 10 33 39 -614 CD Mirandés 35 28 9 8 11 26 33 -715 Deportivo Alavés 32 27 7 11 9 30 31 -116 CD Tenerife 32 28 8 8 12 24 31 -717 Albacete Balompié 30 28 8 6 14 34 45 -1118 Club Atl. Osasuna 30 27 8 6 13 27 39 -1219 Real Racing Club 28 28 7 7 14 27 31 -420 RC Recreativo 27 28 6 9 13 25 37 -1221 FC Barcelona B 27 28 7 6 15 36 51 -1522 CE Sabadell FC 25 28 6 7 15 29 47 -18

Lo mejor, que seguimos fuera del descenso

Page 7: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Clasificación

Page 8: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Chumbi lo intentaba de cabeza en el 21, tras un gran pase de Keko. En otra jugada, de nuevo Keko, que se había cambiado de banda a la izquierda centraba a Chumbi pero éste no llegaba. Y en el arranque de la segunda mitad clara ocasión para Indiano, a centro de Keko desde la derecha, aunque el esférico daba en un defensa local y acababa fuera.

Se nos quedó cara de tonto con tanto fallo

Son muchas las ocasiones que podríamos contar de este partido; como el lanzamiento inicial de Rubén Cruz o cuando Keko se quedó solo frente al portero, también en la primera mitad, pero no acertó a disparar; Portu lo intentó pero el esférico se fue demasiado lejos y hasta Diego Benítez con más distancia buscó el gol pero tampoco hubo suerte.

Page 9: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Page 10: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Palos

Page 11: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Palos

En el 41 llegaba la ocasión más clara para el Alba, cuando Rubén Cruz estrellaba el esférico en el larguero. La única para el Sabadell llegó en el minuto 64, cuando Collantes estuvo cerca de subir el 0-1 al marcador en un error de la defensa blanca pero el palo lo evitó.

Page 12: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Polémica

Page 13: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Polémica

Cierto es que no hubo grandes polémicas y el colegiado tuvo poco trabajo, pero recogemos aquí la mano que pidió el Alba a tiro de Paredes, que no era; el agarrón a Portu, que ni se tira y sigue la jugada o la internada de Portu, que el portero después se le echa encima para recriminarle que se había tirado.

Page 14: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Entrenadores

Page 15: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Luis César Sampedro

Juan Carlos Mandiá

“Un punto me parece poco; porque hemos visto que podíamos haber ganado y no hemos sido capaces de perforar la portería contraria. Hemos entrado en el área del Sabadell 30 veces y no hemos sido capaces de marcar gol y cuando no puedes ganar empata que es lo que no hacíamos en la primera vuelta; ganamos de vez en cuando y perdíamos casi siempre”. “Hoy hemos hecho un buen partido; no hemos podido marcar gol pero creo que estamos en buena línea; somos un buen equipo; me gusta mi equipo y no hay que descuidarse; hay que seguir para adelante; la segunda vuelta es larga y hay que seguir”.

“El Alba lleva casi dos años con un mismo entrenador; buscando jugadores para jugar de una manera determinada; con una buena dinámica de juego y creo que está en un pico de forma y de resultados ahora importante y eso los equipos lo notan mucho; esos picos donde tu consigues enlazar resultados buenos y estados de forma y creo que el Albacete ahora mismo está en un pico de estos positivos”.

Page 16: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Keko hizo una primera parte excepcional en la que solo se le puede pedir algo más de acierto de cara al gol. Con su velocidad volvió loco a todo el que se le presentaba. Revolucionó la banda derecha y creó ocasiones de gol.

Keko

El mejor…

Page 17: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

El mejor…

Page 18: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

El filón de la banda derecha

Antoñito y Keko se entendieron a la perfección y el Albacete Balompié tuvo con ellos un gran filón. Clerc fue el lateral izquierdo del Sabadell al que volvieron loco. No había quién los parara.

Page 19: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Page 20: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

La defensa se consolida

Page 21: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Luis César volvió a repetir con Núñez como defensa y se entendió de nuevo a la

perfección con Pulido. Una defensa diferente que se consolida.

Page 22: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

BENITO versus HIDALGO

Se notaba que el ex del Alba Hidalgo, perro viejo, tenía clara su misión de parar al que crea el juego en el Albacete y aunque casi siempre Diego Benito salió victorioso en el duelo sí hubo un instante en la primera parte que Hidalgo le dejó un buen recado con un patadón. Aquí vemos alguno de los buenos taconazos que dio Diego Benito para pasar el esférico.

Page 23: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Page 24: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Gato fue protagonista... aun sin jugar

El ex del Alba Gato, ahora en Sabadell, saludó a todo el mundo, se nota que aquí es un jugador querido y que él quiere también mucho a la gente de Albacete. Le vimos saludando a Dorronsoro, con el que coincidió al mismo tiempo que Luis César, en el Alcoyano. Por cierto, que el sábado se encontró en El Córner con Luis César, cuando fue a visitar a Paco, e incluso estuvo charlando un buen tiempo con el míster, al que le tiene gran aprecio.

Page 25: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Page 26: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

La grada volvió a hablar

Desde Gol Sur volvieron a mostrar las pancartas que piden una solución para un club con más de setenta años de historia y se preguntan cómo hemos llegado a esta situación. Con cánticos, los aficionados volvieron a pedir “solución, no liquidación”.

Page 27: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Page 28: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Y así estaba el Palco

Page 29: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Y así estaba el PalcoLa grada sigue pidiendo una

explicación a esta situación y como reflejo de cómo están las

cosas esta imagen del palco, aunque después sí apareció

el Consejo de Administración. Tal y como están las cosas

no sabemos si hay una carta guardada o incluso mañana

mismo podemos desaparecer. Nadie se lo explica.

Page 30: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

los detalles...

Page 31: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

Casimiro Ortega, autor del Himno del Albacete Balompié, estuvo en el Palco como homenaje al cumplirse los 25 años de su edición. El Belmonte aplaudió al Triatlón Albacete, dentro de los actos “El Albacete con Albacete” y vimos en la grada a políticos como el candidato del PP a la Alcaldía, Javier Cuenca; o Luis Ángel Aguilar, ahora en la cúpula de Podemos. Ambos estuvieron en sus asientos, que tienen desde hace tiempo.

Page 32: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

público

Page 33: Jornada 28. Albacete - Sabadell (0-0)

público

Unas 7.500 personas se dieron cita en este partido que se jugó ya de noche, donde no faltaron guapas aficionadas y en el que los niños se lo pasaron en grande, aunque habrían disfrutado más con una victoria.