colombia

2
Colombia y Perú empataron el martes 1-1 en un partido amistoso de preparación previo al inicio de la eliminatoria sudamericana para el Mundial de Rusia 2018. Colombia, dirigida por el e ntrenador argentino José Péerman, a!rió el marcador en e l minuto "# con una anotación del delantero $arlos %acca, &uien reci!ió un pase preciso de Macnelly 'o rres y con pierna d erec(a !atió al ar&uero peruano Pedro )allese. La selección peruana, &ue dirige el tam!ién argentino Ricardo )areca, igualó en el minuto 88 por intermedio de Jé**erson +ar*n, &uien co!ró un tiro penal &ue sancionó el r!itro del partido después de una presunta *alta dentro del rea. os dos e&uipos, &ue se en*rentarn el 8 de octu!re en %arran&uilla en el inicio de la eliminatoria sudamericana, aprovec(aron el partido para pro!ar ugadores y tcticas. /l partido, &ue se ugó en el estadio Red %ull rena ante ms de 1.000 espectadores, *ue intenso por instantes, con dos e&uipos &ue !uscaron la victoria y &ue recurrieron a la marca y al uego *uerte.

7/18/2019 Colombia

Colombia y Perú empataron el martes 1-1 en un partido amistoso de preparación previo al

inicio de la eliminatoria sudamericana para el Mundial de Rusia 2018.

Colombia, dirigida por el entrenador argentino José Péerman, a!rió el marcador en el minuto

"# con una anotación del delantero $arlos %acca, &uien reci!ió un pase preciso de Macnelly'orres y con pierna derec(a !atió al ar&uero peruano Pedro )allese.

La selección peruana, &ue dirige el tam!ién argentino Ricardo )areca, igualó en el minuto

88 por intermedio de Jé**erson +ar*n, &uien co!ró un tiro penal &ue sancionó el r!itro del

partido después de una presunta *alta dentro del rea.

os dos e&uipos, &ue se en*rentarn el 8 de octu!re en %arran&uilla en el inicio de la

eliminatoria sudamericana, aprovec(aron el partido para pro!ar ugadores y tcticas.

/l partido, &ue se ugó en el estadio Red %ull rena ante ms de 1.000 espectadores, *ue

intenso por instantes, con dos e&uipos &ue !uscaron la victoria y &ue recurrieron a la marca y