colegio antamira crónicas de fútbol

1
Crónicas Fútbol día 30 - Colegio Antamira CRISTO REY 0 ANTAMIRA “A” 7 4º victoria seguida del Prebenjamín A, que cada vez muestra más su adaptación al campo y trabajo bien realizado durante este año y medio. Y es que lo que tuvieron que sufrir en la temporada anterior, ahora pueden disfrutarlo ya no por el hecho de ganar, sino por poder competir con el rival. En el colegio Cristo Rey, los nuestros empezaron desde el primer minuto con su ambición de lograr realizar otro gran partido y así lo hicieron ganando al descanso ya 0-4. Cada vez saben situarse mejor en el campo e intentan combinar más incluso desde el portero con el gran trabajo de Lukas y Marcos no solo en las paradas, también en el inicio de las jugadas. La segunda parte con Rubén en defensa y Jaime en el centro del campo mantuvieron esa dinámica combinativa hasta el definitivo 0-7. Victoria que todo el equipo dedicó a Mario y Diego, que http://www.antanaeducacion. com Av de los Cuadros 28860 Paracuellos de Jarama, Madrid Tf. 916 67 27 07

CRISTO REY 0 – ANTAMIRA “A” 7

4º victoria seguida del Prebenjamín A, que cada vez muestra más su adaptación al campo y trabajo bien realizado durante este año y medio. Y es que lo que tuvieron que sufrir en la temporada anterior, ahora pueden disfrutarlo ya no por el hecho de ganar, sino por poder competir con el rival. En el colegio Cristo Rey, los nuestros empezaron desde el primer minuto con su ambición de lograr realizar otro gran partido y así lo hicieron ganando al descanso ya 0-4. Cada vez saben situarse mejor en el campo e intentan combinar más incluso desde el portero con el gran trabajo de Lukas y Marcos no solo en las paradas, también en el inicio de las jugadas. La segunda parte con Rubén en defensa y Jaime en el centro del campo mantuvieron esa dinámica combinativa hasta el definitivo 0-7. Victoria que todo el equipo dedicó a Mario y Diego, que enfermos, no pudieron jugar el partido.