resumen deportivo temporada 2 · resumen de la . temporada deportiva . 2.009 – 2.010 “ una...

RESUMEN DE LA TEMPORADA DEPORTIVA 2.009 – 2.010 “ Una temporada de película . . . . .

Category:

Documents

0 download

TRANSCRIPT

Page 1: RESUMEN DEPORTIVO Temporada 2 · RESUMEN DE LA . TEMPORADA DEPORTIVA . 2.009 – 2.010 “ Una temporada de película . . . . . ... •El joven alcarreño recibió la medalla de manos

• 1ª Jornada de la Liga Regional con el objetivo claro;

“ . . . . .SUBIR A PRIMERA DIVISIÓN ” • Tras la primera jornada sustanciosa ventaja para los nuestros •Itziar Abascal y Daniel Martínez los más destacados.

CAMPEONATO REGIONAL

ALEVIN Y BENJAMIN • Darío López y Nicolás de Lucas medallistas en Toledo. • La Escuela de Natación concertada con el Ayuntamiento comienza a dar frutos... • Presencia de más de 25 nadadores que tuvieron que acreditar sus mínimas.

REGIONAL ABSOLUTO DE

SALVAMENTO • Dominio absoluto de los nuestros que ganaron todos los relevos y ganaron en la general duplicando en puntos a los segundos clasificados, el Oriol de Toledo.

• En chicos dominio de Rafael Tamaral y Daniel Martínez.

CAMPEONATOS NACIONALES INFANTIL Y CADETE

•• CCAAMMPPEEOONNEESS DDEE EESSPPAAÑÑAA CCAADDEETTEE

•• LLooss nnuueessttrrooss ggaannaarroonn 88 oorrooss,, 55 ppllaattaass yy 33 bbrroonncceess..

•• EEll nnaaddaaddoorr jjaaddrraaqquueeññoo MMaarriioo MMeeddiinnaa ddoommiinnoo ttooddaass llaass pprruueebbaass iinnddiivviidduuaalleess ddee ssuu ccaatteeggoorrííaa......

REGIONALES ABSOLUTOS DE NATACIÓN

• 2 Medallas de Oro, 8 platas y 7 bronces con buenas marcas para los nuestros con 10 records del Club batidos.

• David Buil y Verónica Sánchez campeones regionales.

CACERES Y TARANCON DOBLE CITA

• Los absolutos se adjudicaron el Trofeo Internacional Cáceres 2.016 mientras que los juveniles y junior se proclamaron campeones regional en Tarancón.

CAMPEONATO DE ESPANA ABSOLUTO, JUVENIL Y JUNIOR

INVIERNO.

Dominio absoluto del club en las 3 categorías de competición ; - CAMPEONES DE ESPAÑA JUVENIL - CAMPEONES DE ESPAÑA JUNIOR - CAMPEONES ESPAÑA ABSOLUTOS Recompensa alcarreña; 37 Medallas – 10 Oros 3 Records de España

DANIEL MARTINEZ, medalla

de plata al merito deportivo

•El joven alcarreño recibió la medalla de manos del presidente Barreda por campeonato de Europa junior conseguido en Holanda. •Además fue galardonado por Diputación como mejor deportista promesa

ULTIMA JORNADA DE LIGA REGIONAL DE NATACION

•EL CLUB ASCIENDE A PRIMERA DIVISION ADEMÁS DE PROCLAMARSE CAMPEON DE LA SEGUNDA DIVISION •La llegada de Samuel Gómez, nuevo entrenador del Club, relanza el interés por la natación

REGIONAL DE PLAYAS EN CAMPELLO

•David Buil e Itziar Abascal ganaron Trofeo Junta de Comunidades absoluto. •En juvenil se impuso Gonzalo Mateo mientras que Irene Alvarez acabó 2ª. •El regional sirve como prueba de fuego para los nacionales de verano

NACIONALES DE VERANO

ALEVIN, INFANTIL Y CADETE •CCAAMMPPEEOONNEESS DDEE EESSPPAAÑÑAA CCAADDEETTEE •Los alcarreños volvieron de tierras cantabras con 7 medallas de oro, 1 plata y 6 bronces •A nivel individual destacaron Mario Ramos y Mario Medina

CAMPEONATO DE ESPANA POR AUTONOMIAS

- CASTILLA-LA MANCHA con la base del

equipo formada por nuestro club - - - CAMPEONA DE ESPAÑA POR 8º AÑO

Dominio consolidado en la playa de San Juan (Alicante)

CRUCE DEL ESTRECHO

• CARLOS ALONSO CRUZO EL ESTRECHO EN UN PROYECTO DE COLABORACIÓN ENTRE

ESPAÑA, USA y MARRUECOS

NACIONAL JUVENIL Y JUNIOR EN PONTEVEDRA

- EL ALCARREÑO DE SALVAMENTO VOLVIO A GANAR EL NACIONAL - En piscina ganó el título de campeón de España en tres de las cuatro categorías de competición. - Después de la playa los nuestros fueron campeones en categoría junior y subcampeones de categoría juvenil conjunta

- 16 Medallas de Oro, 10 de plata y 11 de bronce demuestra quien tiene la mejor cantera del Salvamento Nacional.

•David Buil, Carlos Gómez junto con Gonzalo Mateo los más destacados.

NACIONAL ABSOLUTO DE PLAYAS EN NOJA

• DE NUEVO EL ALCARREÑO EN NOJA PUSO LA CALIDAD Y LOS CANARIOS LA CANTIDAD.

• Con 8 medallas de oro, 9 de plata y 3 bronces los nuestros se tuvieron que conformar con la segunda posición a muy poco puntos del título

• Una injusta descalificación en la última prueba privó a los nuestros del título.