dportsmxhome.files.wordpress.com  · web viewel francés aprovecha un rebote del portero nicolás...

6
Materia: Periodismo. Nombres: Jennifer Alejandra Macias Castro. Matricula: 1651414

Materia: Periodismo.

Nombres: Jennifer Alejandra Macias Castro.

Matricula: 1651414

Todos felices y contentos.

La cancha del Estadio Universitario se vistió de manteles largos.

Tigres goleó 6-1 al Puebla, André-Pierre Gignac anotó por primera vez cuatro goles, Ricardo Ferretti llegó a mil 81 partidos dirigiendo en Liga y empató al legendario Ignacio Trelles y la afición volvió a ilusionarse con ver a su equipo otra vez campeón en diciembre.

El estratega de TIGRES, Ricardo “Tuca” Ferretti cumplió mil 81 juegos en Liga y Liguilla en el futbol mexicano.

Previo al juego entre los Tigres de la UANL y Puebla, le realizaron un homenaje.

Miguel Mejía Barón, su auxiliar técnico fue el encargado de entregarle un reconocimiento en la cancha del estadio Universitario.

Los jugadores utilizaron una playera que decía “Felicidades Tuca 1081” en el calentamiento y el bigote en la foto previa al partido contra La Franja del Puebla.

Minuto 20, Gol anulado a André-pierre Gignac por fuera de lugar. El francés aprovecha un rebote del portero Nicolás Vikonis y barriéndose empuja el balón al fondo del arco.

Al minuto 38 Eduardo Vargas anoto el 2-1, al momento de recibir un balón en los linderos del área, entra al área y con un potente disparo cruzado manda a guardar el esférico y le da la ventaja a los norteños.

Gignac anotó el 3-1 tras cobrar una falta que le habían hecho fuera del área y puso el balón pegado al primer poste al minuto 44.

Uno mas Gignac festejando un gol mas dejando asi al equipo con un 4-1.

Durante el Segundo tiempo, apareció de nuevo Gignac anotando un gol mas dejando asi al equipo con un 5-1.

Tigres no bajo su ritmo hasta conseguir el 6-1.

Con este gol, se finaliza el partido, dejando así ganadores a los felinos con un marcador de 6-1.

André-Pierre Gignac tras hacer un pokér de goles en el Volcán y poner medio pie de los Felinos en la Liguilla del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

Material utilizado: Por su servidora Jennifer Macias, como parte de la prensa para la página de “Somos Tigres”