parcial 2 gbi

17
Bolivia vs Colombia (1-2) FECHA 2; 11 Octubre 2011 Colombia ganó 2-1 ante Bolivia en el partido por la segunda jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa Mundial de Brasil 2014, jugado hoy Martes 11 de Octubre del 2011, en el estadio Hernando Siles, La Paz, Bolivia. La selección cafetera busca regresar a los mundiales después de 16 años; debutó ganando y en la Paz logra una segunda victoria gracias al gol del triunfo de Falcao. Por su parte Bolivia suma su partido 16 sin ganar, de los que trece son bajo la dirección de Quinteros, quien confiaba en ganar en casa para enderezar el camino de la clasificación. GOLES: Bolivia: Walter Flores 84’| Colombia: Dorlan Pabon 48’| Radamel Falcao García 90’

Bolivia vs Colombia (1-2) FECHA 2; 11 Octubre 2011

Colombia ganó 2-1 ante Bolivia en el partido por la segunda jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa Mundial de Brasil 2014, jugado hoy Martes 11 de Octubre del 2011, en el estadio Hernando Siles, La Paz, Bolivia.    La selección cafetera busca regresar a los mundiales después de 16 años; debutó ganando y en la Paz logra una segunda victoria gracias al gol del triunfo de Falcao. Por su parte Bolivia suma su partido 16 sin ganar, de los que trece son bajo la dirección de Quinteros, quien confiaba en ganar en casa para enderezar el camino de la clasificación.GOLES:Bolivia: Walter Flores 84’|Colombia: Dorlan Pabon 48’| Radamel Falcao García 90’

Page 2: Parcial 2 gbi

COLOMBIA VS VENEZUELA FECHA 3; VIERNES11 DE NOVIEMBRE DE 2011

• Las selecciones de Colombia y Venezuela no se hicieron daño tras el empate 1-1 en un compromiso de la tercera jornada de las eliminatorias del Mundial Brasil 2014 afectado por la lluvia en el estadio Metropolitano, de Barranquilla.

Page 3: Parcial 2 gbi

COLOMBIA VS ARGENTINAFECHA 4; Martes, 15 /Nov / 2011

• Argentina terminó dominando. Segundo tiempo para olvidar. Leonel Álvarez deja dudas. Un puntos de seis, el balance final.

• La selección argentina de fútbol ganó el partido de necesitados frente a Colombia, a la que derrotó por 1-2 en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en compromiso de la cuarta jornada de las eliminatorias al Mundial de Brasil 2014

Page 4: Parcial 2 gbi

COLOMBIA VS PERUFECHA 5;Lima - Domingo, 03 / Jun / 2012

• Debut triunfal de Pekerman con la Selección. James marcó el gol del triunfo, pero Ospina fue la gran figura. Esta vez la 'Tricolor' fue efectiva

• Colombia llegó al quinto lugar de la clasificación de las eliminatorias suramericanas del Mundial Brasil 2014 y Perú se quedó en el penúltimo tras caer por 0-1 en el Estadio Nacional, de Lima.

Page 5: Parcial 2 gbi

ECUADOR VS COLOMBIAFECHA 6; Domingo, 10 / Jun / 2012

• La esperanza que la selección mejorara en este juego se diluyó. La 'tricolor' no tuvo orden, liderazgo y lo más importante, actitud

• La selección ecuatoriana de fútbol derrotó por 1-0 a Colombia, con gol de Christian Benítez, llegó al cuarto puesto en la tabla de posiciones con nueve unidades y volvió a la zona de clasificación, jugada la sexta jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial Brasil 2014.

Page 6: Parcial 2 gbi

COLOMBIA VS URUGUAYFECHA 7;Viernes, 07 / Sep / 2012

• Con un gol de Falcao, doblete de Teo y otro de Zúñiga, la Selección Colombia del DT argentino Pekerman dio un paso firme en la eliminatoria al Mundial 2014, goleando 4-0 a Uruguay.

• Estadio: Metropolitano de Barranquilla.

Page 7: Parcial 2 gbi

CHILE VS COLOMBIAFECHA 8; Martes, 11 / Sep / 2012

• Colombia gana con autoridad en Santiago de Chile

• Jugando buen fútbol y con goles de James Rodríguez, Falcao García y Teófilo Gutiérrez, los dirigidos por el argentino José Pékerman superaron 1-3 a Chile en el camino al Mundial.

• Estadio: Monumental David Arellano en Santiago de Chile.

Page 8: Parcial 2 gbi

COLOMBIA VS PARAGUAYFECHA 9; Viernes, 12 / Oct / 2012

• Con dos 'rugidos' de gol, Falcao le da el triunfo a Colombia

• El 'tigre' Radamel Falcao García no falló en el segundo tiempo y marcó los goles para el triunfo de la 'tricolor' 2-0 sobre Paraguay en la eliminatoria rumbo al Mundial de Brasil 2014.

• Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez en Barranquilla.

Page 9: Parcial 2 gbi

COLOMBIA VS BOLIVIAFECHA 11; Viernes, 22 / Mar / 2013

• Colombia golea a Bolivia y es segunda de la eliminatoria

• Sin mayores dificultades, pero con un gran segundo tiempo, la 'tricolor' goleó a la 'verde' 5-0 y dio un paso importante rumbo a la clasificación al Mundial de Brasil 2014.

• Colombia reguló su energía durante el primer tiempo ante un Bolivia que intentó hacer bien las cosas, pero que con el paso de los minutos sintió la superioridad colombiana y el calor barranquillero

Page 10: Parcial 2 gbi

VENEZUELA VS COLOMBIAFECHA 12; Martes, 26 / Mar / 2013

• Resbalón de Colombia en Puerto Ordaz

• Con ansiedad y sin contundencia en su juego, siendo superior, Colombia cayó en su visita a Venezuela 1-0 en las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Brasil 2014.

Page 11: Parcial 2 gbi

ARGENTINA VS COLOMBIAFECHA 13; Viernes, 07 / Jun / 2013

• Ni Messi pudo romper el empate que Colombia le sacó a Argentina

• Argentina y Colombia sellaron un empate sin goles, que mantiene al seleccionado 'albiceleste' como líder de las eliminatorias sudamericanas y al conjunto colombiano en zona de clasificación para el Mundial de Brasil 2014.

• el estadio Antonio Liberti, 'Monumental', el River Plate, al que asistieron unos 61.000 espectadores. EFE

Page 12: Parcial 2 gbi

COLOMBIA VS PERUFECHA 14; Martes, 11 / Jun / 2013

• Colombia acorta camino a Brasil al vencer a Perú

• La 'tricolor' acortó el camino al Mundial de Brasil al derrotar por 2-0 a la de Perú en Barranquilla por la decimocuarta jornada de las eliminatorias sudamericanas.

Page 13: Parcial 2 gbi

COLOMBIA VS ECUADORFECHA 15; Viernes, 06 / Sep / 2013

• Colombia dio un paso decisivo hacia Brasil 2014

• Con anotación de James Rodríguez, el combinado dirigido por el DT argentino venció (1-0) a Ecuador y quedó a punto de clasificar a la cita mundialista

• La selección colombiana de fútbol consiguió un triunfo decisivo por 1-0 frente a Ecuador en su intención de alcanzar una plaza al Mundial de Brasil 2014, en un accidentado partido que comenzó una hora y media después por lluvia, además de registrar un apagón de luz en el inicio del segundo tiempo.

Page 14: Parcial 2 gbi

URUGUAY VS COLOMBIAFECHA 16; Martes, 10 / Sep / 2013

• Colombia tropieza ante Uruguay pero continúa con paso firme a Brasil 2014

• Aunque la selección nacional cayó (2-0) ante La Celeste, conserva la segunda posición de las eliminatorias; mientras que el combinado de Tábarez revive la ilusión mundialista

• Uruguay ganó (2-0) a Colombia y abrió de par en par las puertas para soñar con la clasificación directa al Mundial de Brasil 2014 dependiendo tan sólo de sí mismo, al dejar prácticamente asegurado el quinto lugar en la eliminatoria con los mismos puntos que Ecuador, cuarto, a falta de dos encuentros.

Page 15: Parcial 2 gbi

COLOMBIA VS CHILEFECHA 17; Viernes, 11 / Oct / 2013

• Falcao arruina la fiesta a Alexis y sella pasaporte de Colombia a Brasil

• El equipo de Pekerman realizó una gran remontada, tras perder por 3 goles terminó empatando (3-3) ante los australes de Sampaoli. Falcao y Alexis, las figuras en el duelo del Metropolitano

• La selección colombiana aseguró por anticipado su clasificación al Mundial de Brasil 2014 al empatar 3-3 de remontada con un doblete de Falcao, que neutralizó la ventaja tomada por Chile en el comienzo, y regresa después de 16 años a la máxima cita del fútbol.

Page 16: Parcial 2 gbi

PARAGUAY VS COLOMBIAFECHA 18; Martes, 15 / Oct / 2013

• Yepes con doblete garantiza otra remontada de Colombia

• El defensa y capitán colombiano tuvo una magistral presentación con dos goles, en el (1-2) frente a Paraguay en Asunción. La escuadra de Pekerman se clasificó segundo en suramerica y será cabeza de grupo en el mundial 2014.

• De remontada, con un jugador menos y doblete del experimentado zaguero central y capitán Mario Yepes, Colombia doblegó hoy a domicilio a Paraguay por 1-2 y se consolidó como la segunda selección de las eliminatorias sudamericanas en la última jornada.

Page 17: Parcial 2 gbi