2 parcial gbi eliana rodriguez

16
LA SELECCIÓN COLOMBIA DEBUTO CON UN TRIUNFO AL DERROTAR A LA SELECCIÓN DE BOLIVIA EN LOS 3650 MTS DE ALTURA DE LA PAZ BOLIVIA, QUE ENCADENO SU SEGUNDA DERROTA. DORLAN PABÓN, A LOS 47 MINUTOS, Y RADAMEL FALCAO GARCÍA, A LOS 92, SENTENCIARON CON SUS GOLES EL PARTIDO EN EL ESTADIO HERNÁN SILES CORRESPONDIENTE A LA SEGUNDA JORNADA DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS. INCIDENCIAS: PARTIDO DE LA SEGUNDA JORNADA DE LAS ELIMINATORIAS SURAMERICANAS DEL MUNDIAL BRASIL 2014 DISPUTADO EN EL ESTADIO HERNANDO SILES, DE LA PAZ, SITUADO A 3.650 METROS SOBRE EL NIVEL DEL MAR, ANTE UNOS 20.000 ESPECTADORES. MARCADOR FINAL: 2 GOLES A FAVOR DE COLOMBIA ( 2 COLOMBIA -1 BOLIVIA) GANADOR COLOMBIA Martes ,11 de octubre de 2011 Lugar : La Paz Bolivia Árbitro: El paraguayo Carlos Amarilla amonestó a Escobar, Perea, Raldes y Chávez. Goles: 0-1, m.47: Pabón. 1- 1, m.85: Flores. 1-2, m.92: Falcao García.

DESCRIPTION

Que alegria que nos ha dado nuestra seleccion colombia de nuevo en un mundial !

TRANSCRIPT

Page 1: 2 parcial gbi eliana rodriguez

LA SELECCIÓN COLOMBIA DEBUTO CON UN TRIUNFO AL DERROTAR A LA SELECCIÓN DE BOLIVIA EN LOS 3650 MTS DE ALTURA DE LA PAZ BOLIVIA, QUE ENCADENO SU SEGUNDA DERROTA.

DORLAN PABÓN, A LOS 47 MINUTOS, Y RADAMEL FALCAO GARCÍA, A LOS 92, SENTENCIARON CON SUS GOLES EL PARTIDO EN EL ESTADIO HERNÁN SILES CORRESPONDIENTE A LA SEGUNDA JORNADA DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS.

INCIDENCIAS: PARTIDO DE LA SEGUNDA JORNADA DE LAS ELIMINATORIAS SURAMERICANAS DEL MUNDIAL BRASIL 2014 DISPUTADO EN EL ESTADIO HERNANDO SILES, DE LA PAZ, SITUADO A 3.650 METROS SOBRE EL NIVEL DEL MAR, ANTE UNOS 20.000 ESPECTADORES.

MARCADOR FINAL: 2 GOLES A FAVOR DE COLOMBIA ( 2 COLOMBIA -1 BOLIVIA) GANADOR COLOMBIA

Martes ,11 de octubre de 2011Lugar : La Paz BoliviaÁrbitro: El paraguayo Carlos Amarilla amonestó a Escobar, Perea, Raldes y Chávez.Goles: 0-1, m.47: Pabón. 1-1, m.85: Flores. 1-2, m.92: Falcao García.

Page 2: 2 parcial gbi eliana rodriguez

VIERNES 11 NOVIEMBRE DE 2011

MARCADOR FINAL VENEZUELA1 COLOMBIA 1

Colombia jugó bien, pero la falta de gol impidió alcanzar la victoria. Los venezolanos se llevaron el empate, tras un error de la defensa.

Goles: 1-0, m.11: Freddy Guarín. 1-1, m.78: Frank Feltscher.

Incidencias: partido de la tercera jornada de las eliminatorias al Mundial de Brasil 2014, disputado en el estadio Metropolitano de Barranquilla, ante cerca de 40.000 espectadores.

Árbitro: El ecuatoriano Omar Ponce amonestó a Tomás Rincón y Amaranto Perea.

Page 3: 2 parcial gbi eliana rodriguez

Martes 15 noviembre de 2011 Barranquilla Colombia

MARCADOR COLOMBIA 1 GOL –ARGENTINA 2 GOLES

Argentina terminó dominando. Segundo tiempo para olvidar. Leonel Álvarez deja

dudas. Un puntos de seis, el balance final.

La selección argentina de fútbol ganó el partido de necesitados frente a Colombia,

a la que derrotó por 1-2 en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en compromiso

de la cuarta jornada de las eliminatorias al Mundial de Brasil 2014.

Goles: 1-0, m.44: Dorlan Pabón. 1-1, m.60: Lionel Messi. 1-2, m.84: Sergio Agüero.

Árbitro: El brasileño Salvio Fagundes amonestó a Pablo Armero, Nicolás Burdisso,

Rodrigo Braña y Sergio Agüero.

Incidencias: partido de la cuarta jornada de las eliminatorias al Mundial de Brasil

2014, disputado en el estadio Metropolitano de Barranquilla, Colombia, ante unos

40.000 espectadores.

Page 4: 2 parcial gbi eliana rodriguez

Domingo 3 junio de 2012,

MARCADOR : Perú 0 Colombia 1 ESTADIO NACIONAL DE LIMA -PERU

Colombia derrotó a Perú y cuadró caja en la tabla de las Eliminatorias

Debut triunfal de Pekerman con la Selección. James marcó el gol del triunfo, pero Ospina fue la gran figura. Esta vez la 'Tricolor' fue efectiva

Gol: 0-1, m.51: James Rodríguez.

Árbitro: El argentino Néstor Pitana mostró tarjeta amarilla a Aquivaldo Mosquera, Amaranto Perea, Jesús Álvarez, Mario Yepes y Aldo Leao Ramírez.

Incidencias: Partido de la quinta jornada de las eliminatorias sudamericanas al próximo disputado en el Estadio Nacional de Lima ante unos 60.000 espectadores.

Page 5: 2 parcial gbi eliana rodriguez

DOMINGO 10 JUNIO 2012 EN ECUADOR

COLOMBIA PIERDE ANTE ECUADOR Y MUESTRA SU PEOR CARA EN QUITO

LA ESPERANZA QUE LA

SELECCIÓN MEJORARA

EN ESTE JUEGO SE DILUYO. LA TRICOLOR NO TUVO

ORDEN , LIDERZGO Y LO MAS IMPORTANTE , ACTITUDGol: 1-0, m.53: Christian Benítez. ECUADOR

Árbitro: El brasileño Wilson Seneme expulsó a Cristian Noboa (m.86), de Ecuador. Amonestó al ecuatoriano Christian Benítez y a los colombianos Aquivaldo Mosquera y Mario Yepes.

Page 6: 2 parcial gbi eliana rodriguez

VIERNES 07 SEPTIEMBRE DE 2012 EN COLOMBIA

GOLEADA DE COLOMBIA SOBRE URUGUAY

Con un gol de Falcao, doblete de Teo y otro de Zúñiga, la Selección

Colombia del DT argentino Pekerman dio un paso firme en la

eliminatoria al Mundial 2014, goleando 4-0 a Uruguay

Árbitro: Hebert Lopes de Brasil, asistido por sus compatriotas Dibert Pedrosa y Marcelo Carvalho.

Estadio: Metropolitano de Barranquilla.

Page 7: 2 parcial gbi eliana rodriguez

11 DE SEPTIEMBRE DE 2012 EN SANTIAGO CHILE

CHILE 1 – COLOMBIA 3COLOMBIA GANA CON AUTORIDAD

EN SANTIAGO DE CHILE

Durante el primer tiempo se vio un partido bien planteado por Colombia, con orden en sus zonas y buscando

un mejor trato de la pelota que Chile, equipo que usó el pelotazo en largos pasajes como única fórmula ofensiva.

Expulsado: Abel Aguilar (84').

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo (Perú), asistido por sus compatriotas Jonny Max Bossio y César Escano.

Estadio: Monumental David Arellano en Santiago de Chile.

Page 8: 2 parcial gbi eliana rodriguez

VIERNES 12 DE OCTUBRE DE 2012

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez en

Barranquilla.

COLOMBIA 2- PARAGUAY 0CON RUGIDOS DE GOL «

FALCAO LE DA EL TRIUNFO A COLOMBIA»

Consciente de su obligación, Paraguay salió a presionar en el centro del campo a Colombia durante los primeros 20 minutos de juego. Los dirigidos por Gerardo Pelusso tuvieron llegadas por el sector izquierdo, con el lateral Richard Ortiz y el volante

Cristian Riveros para buscar a Nelson Haedo Valdez.

El 'tigre' Radamel Falcao García no falló en el segundo tiempo y marcó los goles para el triunfo de la 'tricolor' 2-0 sobre Paraguay en la eliminatoria rumbo al Mundial de Brasil 2014.

Page 9: 2 parcial gbi eliana rodriguez

VIERNES 23 MARZO 2013

COLOMBIA GOLEA A BOLIVIA Y ES SEGUNDA EN LA ELIMINATORIA

Sin mayores dificultades, pero con un gran segundo tiempo, la 'tricolor' goleó a la

'verde' 5-0 y dio un paso importante rumbo a la clasificación al Mundial de Brasil 2014.

COLOMBIA 5 –BOLIVIA 0Colombia reguló su energía durante el primer

tiempo ante un Bolivia que intentó hacer bien las cosas, pero que con el paso de los minutos sintió

la superioridad colombiana y el calor barranquillero.

Goles: 1-0, Macnelly Torres (20'). 2-0, Carlos Valdés (48'). 3-0, Teófilo Gutiérrez (61'). 4-0,

Radamel Falcao García (86'). 5-0, Pablo Armero (90+2').

Árbitro: Carlos Vera (Ecuador), asistido por sus compatriotas Byron Romero y Christian Lescano.

Emergente: Omar Ponce.

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez (Barranquilla).

Asistencia: 49.000 espectadores, aproximadamente.

Page 10: 2 parcial gbi eliana rodriguez

MARTES 26 DE MARZO DE 2013

VENEZUELA 1 –COLOMBIA 0

RESBALON DE COLOMBIA EN PUERTO ORDAZ

Goles: 1-0 Juan Arango (13').

Árbitro: Antonio Arias (Paraguay) asistido por sus compatriotas Rodney Aquino y Darío Gaona. Emergente: Enrique Cáceres.

Estadio: CTE Cachamay en Puerto Ordaz.Asistencia: 42.000 espectadores, aproximadamente.

Page 11: 2 parcial gbi eliana rodriguez

VIERNES 07 DE JUNIO 2013 EN ARGENTINA

NI MESSI PUDO ROMPER EL EMPATE QUE COLOMBIA LE SACO ARGENTINA ARGENTINA 0-COLOMBIA 0

Árbitro: El venezolano Marlon Escalante expulsó a Cristian Zapata y Gonzalo Higuaín (m.25) y amonestó a Lucas Biglia, Ezequiel Garay, Pablo Zabaleta, Abel Aguilar, Juan Guillermo Cuadrado, Mario Yepes, Aldo Ramírez y Camilo Zúñiga.

Incidencias: Partido de la decimotercera jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial 2014 disputado en el estadio Antonio Liberti, 'Monumental', el River Plate, al que asistieron unos 61.000 espectadores. EFE

El equipo local, que comenzó el encuentro por primera vez en estas eliminatorias con Lionel Messi sentado en el banco de suplentes, tuvo sus oportunidades pero no pudo convertir para quedarse con los tres puntos.

Page 12: 2 parcial gbi eliana rodriguez

MARTES , 11 DE JUNIO 2013 EN BARRANQUILLA

COLOMBIA ACORTA CAMINO A BRASIL AL VENCER A PERU.

Goles: 1-0, m.12: Falcao, de penalti. 2-0, m.44: Teófilo Gutiérrez.

Arbitro: El brasileño Sandro Ricci expulsó a Carlos Zambrano (m.66). Amonestó a Yoshimar Yotum, Joel Herrera, Juan Manuel

Vargas, Falcao García, Abel Aguilar, Mario Yepes.

Incidencias: partido de la decimocuarta jornada de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Brasil disputado en el

COLOMBIA DIO UN PASO DECISIVO HACIA BRASIL 2014

La selección colombiana de fútbol consiguió un triunfo decisivo por 1-0 frente a Ecuador en su intención de alcanzar una plaza al Mundial de Brasil 2014,

en un accidentado partido que comenzó una hora y media después por lluvia, además de registrar un apagón de luz en el inicio del segundo

tiempo.

Gol: 1-0, m.30: James Rodríguez.

Árbitro: El brasileño Heber Lopes expulsó a Gabriel Achilier (m.28). Amonestó a Carlos Valdés, Carlos Sánchez, Joao Rojas, Pablo Armero,

Incidencias: partido de la decimoquinta jornada de las eliminatorias suramericanas al Mundial de Brasil 2014, disputado en el estadio Metropolitano de Barranquilla ante 42.000 espectadores. El inicio del partido se retrasó por hora y media por un fuerte

aguacero en Barranquilla, se presentó un apagón que demoró el comienzo del segundo tiempo y se llevó a cabo un minuto de silencio en homenaje al fallecido

delantero ecuatoriano Christian Benítez.

Page 14: 2 parcial gbi eliana rodriguez

MARTES 10 DE SEPTIEMBRE 2013Montevideo Uruguay COLOMBIA Tropieza ante Uruguay pero

continua con paso firme a Brasil 2014Goles: 1-0, m.76: Edinson Cavani. 2-0, m.80: Christian Stuani.

Árbitro: el paraguayo Antonio Javier Arias amonestó a Pereira y Stuani, de Uruguay, y a Medina, de Colombia.

Incidencias: Partido de la decimosexta jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Brasil 2014 disputado en el estadio

Centenario, de Montevideo, ante más de 50.000 espectadores.

Aunque la selección nacional cayó (2-0) ante La Celeste, conserva la segunda posición de las eliminatorias; mientras que el combinado de Tábarez revive la ilusión mundialista.

Page 15: 2 parcial gbi eliana rodriguez

Viernes, 11 de octubre de 2013

Falcao arruina la fiesta a Alexis y sella pasaporte de Colombia a Brasil.

Goles: 0-1, m.18: Arturo Vidal, de penalti. 0-2, m.21: Alexis Sánchez. 0-3, m.29: Alexis Sánchez. 1-3, m.68: Teófilo Gutiérrez. 2-3, m.74: Falcao García, de penalti. 3-3, m.83: Falcao García, de penalti.

Árbitro: El brasileño Paulo César de Oliveira expulsó a Carlos Carmona (m.65) y amonestó a Pablo Armero, David Ospina, Mauricio Isla, Juan Guillermo Cuadrado, Mario Yepes, Claudio Bravo, Falcao García.

Incidencias: partido de la decimoséptima jornada de las eliminatorias al Mundial de Brasil 2014, disputado en el estadio Metropolitano de Barranquilla, ante unos 42.000 espectadores.

El equipo de Pekerman realizó una gran remontada, tras perder por 3 goles terminó empatando (3-3) ante los australes de Sampaoli. Falcao y Alexis, las figuras en el duelo del

Metropolitano.

Page 16: 2 parcial gbi eliana rodriguez

Martes 15 de octubre de 2013 Estadio Defensores del Chaco

Yepes con doblete garantiza otra remontada de Colombia

Colombia 2 – Paraguay 1El defensa y capitán colombiano tuvo una magistral presentación con dos goles, en

el (1-2) frente a Paraguay en Asunción. La escuadra de Pekerman se clasificó segundo en suramerica y será cabeza de grupo en el mundial 2014.

Goles: 1-0, m.6: Jorge Rojas. ;1-1, m.37,Mario Yepes; 1-2, m.55, Mario Yepes.

Árbitro: el argentino Diego Abal expulsó a Guarín (m.32). Y amonestó a Sánchez, Ñuñez y Gómez.

Incidencias: Partido de la decimoctava y última jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial Brasil 2014 jugado en el estadio Defensores del Chaco ante unos 10.000 espectadores.