torneo nacional 2016 v6 - zaragoza deporte · participan 6 equipos divididos en 2 grupos de 3...

2
Un mundo de posibilidades www.stadiumvenecia.com VII Torneo Nacional Infantil Stadium Venecia by 10 y 11 de septiembre 2016 Organiza: Colaboran: Cubegraf Soluciones Creativas de Impresión Patrocinan: VII Torneo Nacional Infantil Stadium Venecia www.stadiumvenecia.com Palmarés Año Campeón Subcampeón Galardonados 2010 Mejor Jugador Alejandro Machuca Mejor Portero Luca Zidane Máximo Goleador Jorge Silva 2011 Mejor Jugador Antonio Lara Mejor Portero Ignacio Peña Máximo Goleador Antonio Lara 2012 Mejor Jugador David Ascaso Mejor Portero Nacho Montanel Máximo Goleador Jesús Jiménez 2013 Mejor Jugador Eric García Mejor Portero Alejandro Badía Máximo Goleador Roberto López 2014 Mejor Jugador Germán Velera Mejor Portero Nemaja Stoki Máximo Goleador Antonio Troncho 2015 Mejor Jugador Xavi Simons Mejor Portero Pau Sánchez Blanco Máximo Goleador Marc Pelaz Ruiz

TRANSCRIPT

Page 1: torneo nacional 2016 v6 - ZARAGOZA DEPORTE · Participan 6 Equipos divididos en 2 grupos de 3 equipos. Se juega a modo de triangular, la duración de los partidos de esta fase inicial

2010

Mejor JugadorAlejandro MachucaMejor PorteroLuca ZidaneMáximo GoleadorJorge Silva

2011

Mejor JugadorAntonio LaraMejor PorteroIgnacio PeñaMáximo GoleadorAntonio Lara

2012

Mejor JugadorDavid AscasoMejor PorteroNacho MontanelMáximo GoleadorJesús Jiménez

2013

Mejor JugadorEric GarcíaMejor PorteroAlejandro BadíaMáximo GoleadorRoberto López

2014

Mejor JugadorGermán VeleraMejor PorteroNemaja StokiMáximo GoleadorAntonio Troncho

2015

Mejor JugadorXavi SimonsMejor PorteroPau Sánchez BlancoMáximo GoleadorMarc Pelaz Ruiz

SorteosCon la entrada de 3€, participarás en los sorteos del día.

*Los premios se podrán recoger hasta el domingo a las 13:30 horas

Grupos del torneo 2016GRUPO A: Atlético de Madrid F.C. Barcelona Stadium Venecia

GRUPO B: Real Madrid C.F. Real Zaragoza Villarreal C.F.

SÁBADO 10

10:15 – 11:25 “1” F.C.Barcelona - Stadium Venecia11:45 – 12:55 “2” Real Zaragoza - Villarreal C.F.13:15 – 14:25 Atlético de Madrid - “Perdedor partido 1”16:30 – 17:40 Real Madrid - “Perdedor partido 2”18:00 – 19:10 Atlético de Madrid - “Ganador partido 1”19:30 – 20:40 Real Madrid - “Ganador partido 2”

DOMINGO 11

09:00 – 10:10 5 y 6 Puesto ( 3GrA – 3GrB )10:15 – 11:25 3 y 4 Puesto ( 2GrA – 2GrB )11:45 – 13:05 FINAL ( 1GrA – 1GrB )13:15 – 13:45 Entrega de Trofeos

Datos del torneoFechas: 10 y 11 de septiembreLugar: Stadium Venecia, C/ Fray Julián Garcés 100Equipos 2016: Real Madrid C.F., F.C. Barcelona, Atlético de Madrid, Villarreal C.F., Real Zaragoza y Stadium Venecia

Sistema de competiciónFASE INICIAL:Participan 6 Equipos divididos en 2 grupos de 3 equipos. Se juega a modo de triangular, la duración de los partidos de esta fase inicial será de 2 tiempos de 30m y 10m de descanso. Al finalizar cada partido se lanzará una tanda de 3 penaltis. En caso de empate a puntos en la fase inicial se valora:Gol average General (diferencia de goles) Mayor número de goles marcados Lanzamiento de Penaltis

FASE FINAL:Se jugará por el 5-6 puesto (terceros de cada grupo), 3-4 puesto (segundos de cada grupo) y la final (los primeros de cada grupo). En la fase final los partidos por el quinto y sexto puesto y por el tercer y cuarto también durarán 30 minutos por parte y 10 de descanso. La final serán 2 tiempos de 35 minutos con 10 minutos de descanso.