Resumen de la jornada que se celebró el 28 de abril en las instalaciones de Ftusal Goal Macaracuay, Caracas, Venezuela

TRANSCRIPT

Page 1: The Friendly Cup

Page 2: The Friendly Cup

Honduras mantiene su invicto al vencer a EspañaLa selección hondureña continuó mostrando su excelente juego y logró vencer 12x4 a España

para mantener su invicto en la Friendly Cup.

Sería España quien abriría el marcador gracias a un gol de su atacante Ricardo García al minuto 3, este sería el primero de tres que le encajaría García a la portería contraría.

Sin embargo los hondureños harían como el río Chamalecón en plena temporada de lluvia, se crecerían en su ofensiva la cual estuvo comandada por Greidys Colón y Endrilys Bermúdez quienes anotaron 3 goles cada uno.

El equipo español llegó a estar perdiendo 4x1 y tuvo muchas oportunidades de descontar e incluso de empatar pero la suerte no estuvo de su lado y en ocasiones cuando ya habían batido al portero Samir Badra, poste les negó el gol.

España buscará su primera victoria la próxima semana que los meta de manera directa en la pelea por el pase a los cuartos de final, mientras que Honduras con un triunfos mas estaría asegurando un lugar en estas instancias.

Page 3: The Friendly Cup

TOTAL SCORE Hon 12 – Esp 4EVENTO: The Friendly Cup CAT: Libre FECHA: 04/28/12_ 1RA RONDA HORA: 9:00am_

LUGAR: Futsal Goal Macaracuay, Ccs Planilla Nº1EQUIPO 1: España *

Nº Jugador Goles Minuto 1ra A 2da A Exp. FALTAS ACUMULADAS1 Ervi Rivero

1er TIEMPO2 Jose Luis Morales3 Cristel Blanco 1 2 3 4 5 64 Luis Miguel Salas * *5 Jose Antonio

Perez2DO TIEMPO6 Mauricio

Manzano7 Eduardo Difonse8 Carlos Manzano 1 39’ 1 2 3 4 5 69 Jesus Millan * * * *

Nº Jugador Goles Minuto 1ra A 2da A Exp. FALTAS ACUMULADAS1 Samir Badra

1er TIEMPO2 Caridad Colivert3 George Badra 2 11’.41’ 1 2 3 4 5 64 Endrylis E.

Bermúdez 3 4’.26’.50’. *

5 Gredys Colón 3 38’.40’.45’.

2DO TIEMPO6 Felix Parra *7 Felipe Castellanos8 Fernando Suarez 1 36’. 1 2 3 4 5 69 Juan Ramón Díaz * *

10 José Fernández *11 Leibis O. Pinto 2 9’.35’.

12 Deiby Rodríguez 1 13’. PENALTI1314

BALONES P.

Page 4: The Friendly Cup

Venezuela debuta con triunfo ante una difícil Belarus

La vinotinto jugó un gran partido y al final se llevó la victoria 3x2 ante una dura selección de Belarus quien vendió muy carta su derrota.

Los muchachos de la casa contaron con la ofensiva de la bella Karina Abreu quien a los 4 minutos abrió el marcador para darle tranquilidad a su equipo.

Sin embargo, los europeos no dejaron de atacar y en ese momento salió a relucir el portero venezolano Juan Rodríguez quien se encargó de detener todos los ataques de los bombarderos de Niemen y el primer tiempo quedaría 1x0.

Comenzó la segunda mitad y Venezuela se defendía como podía tras los incesantes ataques de la delantera de Belarus. Dmitry Starodubets goleador del torneo anterior se llevaba las manos a la cabeza a la cabeza al ver como cada ofensiva de su equipo era detenida por el portero criollo.

Llegó el minuto 38 y David Molina con un certero disparo rompería las redes de Belarus para colocar la pizarra 2x0.

Los “Hombres de Negro” no tardaron en reaccionar y a los 40 Joel Peralta descontaría y por fin batiría a Rodríguez, a los 43 Pavel Zygmantovicht lograría el empate para darle aún mas emoción a este partido.

Todo parecía que el juego quedaría empatado y se definiría en penales, pero a los 48 Molina dejó sin aliento a sus rivales al anotar su segundo gol del encuentro y el que le daría el triunfo a Venezuela.

Ahora la vinotinto marcha con registro de 1-0 mientras que Belarus tiene foja de 1.-1.

Page 5: The Friendly Cup

TOTAL SCORE Venezuela 3- Belarus 2EVENTO: The Friendly Cup CAT: Libre FECHA: 04/28/12 1RA RONDA HORA: 10:00am

LUGAR: Futsal Goal Macaracuay, Ccs Planilla Nº2 EQUIPO 1: Bielorrusia *

Nº Jugador Goles Minuto 1ra A 2da A Exp. FALTAS ACUMULADAS1 Alexander Sudkov

1er TIEMPO23 Oleg Zuev 1 2 3 4 5 64 * *5 Joel Pantoja 1 40’.

2DO TIEMPO6 Pavel Zygmantovitch 1 43’. *7 Dmitry Starodubets8 Andrei Drozd 1 2 3 4 5 69 Josefa Rodriguez * * *

10 Vladimir Trokai11

12 PENALTI1314

16 Irina Poubok CAPITANDT --- ----------------

BALONES P.EQUIPO 2: Venezuela

Nº Jugador Goles Minuto 1ra A 2da A Exp. FALTAS ACUMULADAS1 Juan Rodriguez

1er TIEMPO2 Gian Cedeño 3 Luis Guazz * * * 1 2 3 4 5 64 David Molina 2 38’.48’. * * * *5 Eder Reales

2DO TIEMPO6 Marlon Rincón7 Karina Abreu 1 4’8 Miguel Bencomo 1 2 3 4 5 69 Aquiles Addeo * * *

10 Javier Felpete11 Juan Marrazo12 Jesus Delgado * PENALTI1314

BALONES P.

Page 6: The Friendly Cup

Polonia derrota a una aguerrida Holanda

Los polacos tuvieron que exigirse hasta el último minuto para poder vencer 2x1 a la selección de Holanda en un emocionante encuentro.

Los actuales campeones no podía descifrar el sistema defensivo impuesto por los tulipanes a tal púnto que los 17 minutos serían los holandeses quienes se irían arriba gracias a un gol de Juan Romero

Polonia reaccionó inmediatamente y a los 18 Jennifer Castro empataría las acciones para darle mayor calor al encuentro.

Ambos equipos seguían atacando pero los esquemas defensivos se imponían ante las ofensivas que lucían inoperantes, el primer tiempo quedaría igualado.

Arrancaría el segundo tiempo con la misma tónica, ataques de ambos lados pero ninguno surtía el efecto deseado hasta que a los 28 minutos Armando Meneses anotaría el gol que no solo marcaría la diferencia sino que también le daría el triunfo a los polacos quienes ahora tienen marca de 2-0. Por su parte Holanda deberá buscar un triunfo a como de lugar en su próxima presentación si no desea quedar fuera de los cuartos de final

Page 7: The Friendly Cup

TOTAL SCORE Polonia 2 – Holanda 1EVENTO: The Friendly Cup CAT: Libre FECHA: 04/28/12 1RA RONDA HORA: 11:00am

Meneses1 18’ 1 2 3 4 5 6

9 Jennifer Castro 1 28’ * *10 Manuel Trujillo11 Robert Zapata12 Erick Gutierrez PENALTI1314

BALONES P.EQUIPO 2: Holanda*

Nº Jugador Goles Minuto 1ra A 2da A Exp. FALTAS ACUMULADAS1 Gustavo Laporta

1er TIEMPO23 Daniel Ochoa 1 2 3 4 5 64 Chistian Lopez * * * *5 Diego Perugachi

2DO TIEMPO6 Javier Guaraco *7 Horacio Martinez8 Ronald Caceres 1 2 3 4 5 69 Alexander Amaya * * * * *

10 Jonathan Canallo11 Johannes

Mendoza12 Juan Romero 1 17’ PENALTI1314

BALONES P.

Page 8: The Friendly Cup

U.S.A. derrota a JapónLa selección de U.S.A. sacó a relucir su mejor juego para vencer 8x0 a Japón y meterse de lleno

en la pelea por un puesto en los cuartos de final.

Los norteamericanos comenzaron a todo tren el partido buscando goles ya que necesitaban sacudirse la goleada sufrida 7x0 ante Belarus y lo consiguieron.

Jesús Callejón con un hat trick comandaría el ataque de U.S.A. mientras que Derek Child y Antony Flores anotarían 2 cada uno para completar el tridente ofensivo norteamericano.

El último gol para los de azul y rojo sería anotado por Paul Rosillón a los 42 minutos.

Velocidad en el ataque y una gran defensa mostró el equipo norteamericano ante Japón quienes tuvieron la oportunidad de descontar por medio de un penalti, pero el portero Carlos Luna detuvo el disparo de nipón Takeshi Murakami.

Ahora U.S.A. deberá buscar un triunfo ante su próximo rival para dar un paso firme a la siguiente ronda mientras que Japón esta urgido de un triunfo para no quedar eliminado del torneo.

Page 9: The Friendly Cup

TOTAL SCORE U.S.A. 7 – JAPÓN 0EVENTO: The Friendly Cup CAT: Libre FECHA: 04/28/12 1RA RONDA HORA: 12:00m

LUGAR: Futsal Goal Macaracuay, Ccs Planilla Nº4 EQUIPO 1: U.S.A.