semifinales uefa xxl san bernabé 3(5) - 3(4) hotel convención

3
B. S. UEFA League 5 4 EL DANDY ¡VAYA DÍA! SEMIFINALES XXL SAN BERNABÉ HOTEL CONVENCIÓN 26 de marzo - Lunes – 21:30 h 3 3 Sede: Valdeyeros / Árbitro: Carlos Dante. El defensa de Hotel Convención falló el último penalti de la tanda que le dio el pase a la final a XXL San Bernabé. El delantero rojillo le puso las cosas muy difíciles a su rival con dos goles en el partido. Demostró mucha movilidad en el ataque. EL CRACK El capitán de la escuadra celeste fue el verdadero motor de su equipo para lograr la remontada y la victoria que les lleva a la final. Adolfo Gross Eloy Lorden Lozano David Sáez Salas

3 3

Sede: Valdeyeros / Árbitro: Carlos Dante.

El defensa de Hotel Convención falló el último penalti de la tanda que le dio el pase a la final a XXL

San Bernabé.

El delantero rojillo le puso las cosas muy difíciles a su rival con dos goles en el partido.

Demostró mucha movilidad en el ataque.

EL CRACK

El capitán de la escuadra celeste fue el verdadero motor de su equipo

para lograr la remontada y la victoria que les lleva a la final.

Adolfo Gross Eloy Lorden Lozano David Sáez Salas

Page 2: Semifinales UEFA XXL San Bernabé 3(5) - 3(4) Hotel Convención

Luis Luna / 27/03/2012

A continuación llegó un nuevo aviso en las filas de XXL San Bernabé por intentar abrir la lata. En esta ocasión fue Jaime Tolcheff quién probó fortuna desde lejos estrellando el esférico en la cruceta de la portería defendida por José Canal, que observaba con preocupación la cantidad de llegadas que estaba teniendo el cuadro rival a sus dominios. Para sorpresa de todos el conjunto rojillo salía a la contra con verdadero peligro y prueba de ello fue el primer gol. Fue anotado en el minuto 7 por medio de Javier Bengochea, que cogió el balón en la esquina del área para posteriormente zafarse de varios defensas con un regate espectacular y finalizar la jugada enviando el esférico al fondo de la portería celeste. Este tanto fue un mazazo para el cuadro local, pero sus jugadores no se vinieron abajo y fue el propio Adolfo Gross (capitán de su equipo) quien hizo temblar de nuevo la portería rival .

El conjunto celeste se llevó una merecida victoria tras una épica tanda de penaltis en la que el jugador de Hotel Convención David Sáez estrelló el último lanzamiento en el palo. El cuadro local mereció más y consiguió remontar un 3-0 en contra frente al oportunismo y la efectividad de la escuadra rojilla, que

no desaprovechó las pocas ocasiones de las que dispuso.

Eterno San Bernabé

VICTORIA ÉPICA DE XXL SAN BERNABÉ EN LA TANDA DE PENALTIS PARA COLARSE EN LA GRAN FINAL DESPUÉS DE REMONTAR UN 3-0 EN CONTRA

La disposición de los equipos en el terreno de juego iba a ser bien distinta: mientras los hombres de XXL San Bernabé optaron desde el primer minuto por hacerse dominadores del balón y lanzarse al ataque, tuvieron enfrente a un equipo que empleó todos sus esfuerzos en mantener una férrea línea defensiva que les permitiera salir eficazmente al contraataque, buscando sorprender a su rival. La primera ocasión del partido fue para Adolfo Gross, pero su disparo salió rozando el poste provocando el primer "ui" en los seguidores azules.

Solo un triunfo separaba a ambos equipos del partido soñado por muchos al principio de temporada; la final de la Copa de la BS UEFA. Para ello ambas escuadras se habían estudiado previamente al encuentro para ser conscientes de las cualidades y los posibles puntos débiles de su rival. Buscaban poder hacerle daño durante unos prometedores y emocionantes 50 minutos.

José Canal destacó anoche bajo los palos

El conjunto celeste puso el fútbol y las ocasiones mereciendo mucho más, pero fue Hotel Convención el que demostró mayor efectividad. Llegó a imponerse por 0-3 a su rival, dejándole prácticamente sin opciones

Page 3: Semifinales UEFA XXL San Bernabé 3(5) - 3(4) Hotel Convención

Jaime Nardiz hace el 2-3

En el minuto 39 llegó el 2-3 a favor de San Bernabé por medio de Jaime Nardiz que aprovechó un mal despeje de José Canal para anotar y poner mayor emoción al encuentro. La suerte había cambiado para el cuadro celeste y la igualada acabó llegando tres minutos después con un gol de Jesús Vázquez, tras un zurdazo que dobló las manos del guardameta y que acabó dentro de la portería para delirio de los jugadores de XXL San Bernabé. El empate trajo consigo la emocionante tanta de penaltis en la que nadie quería fallar. El momento fatídico llegó con el turno del jugador rojillo David Sáez, que estrelló el balón en el palo y daba el pase para su rival. Nunca la miel estuvo tan cerca.

XXL San Bernabé igualó el partido en la segunda mitad y remató la victoria en una agónica tanda de penaltis, recordando al Liverpool FC en aquella mítica final de copa de Europa del 2005 frente al AC Milan. El campeón se decidirá mañana miércoles frente a Team Yankan.

Tras la reanudación del encuentro los jugadores de XXL San Bernabé salieron mentalizados a intentar darle la vuelta al partido; tal y como ocurrió en la anterior eliminatoria, cuando también iban perdiendo por 0-2 al descanso y acabaron saliendo victoriosos. La primera ocasión fue para José María Segovia pero su disparo se volvió a encontrar con la madera de la portería Hotelera que estaba siendo el verdadero talismán de José Canal. El drama para la escuadra celeste llegó en el minuto 29 con el tercer gol de Hotel Convención. Lo anotó Eloy Lorden tras un buen pase de su compañero Alejandro Vadillo para que finalmente el balón acabase entrando mansamente en el fondo de la red. Con lo 0-3 en contra urgía marcar pronto para meterse en el partido y así lo hizo Adolfo Gross tirando desde la frontal del área y consiguiendo el primer gol, imponiendo la justicia para XXL San Bernabé.

Los minutos seguían contando y estuvo a punto de llegar el segundo gol para Hotel Convención: Eloy Lorden se topaba con el poste de la portería defendida por Javier Urbano. Posteriormente el partido entró en una fase emocionante donde el cuadro azul buscaba el empate asediando a su rival mientras que la escuadra rojilla esperaba agazapada para salir al contraataque. No obstante, la mala suerte se estaba topando con los jugadores de XXL San Bernabé, que no atinaban la puntería para conseguir el primer tanto y sus jugadas se estrellaban una y otra vez en el poste o con los guantes del meta José Canal, que estaba realizando una gran actuación. A falta de 5 minutos para el descanso llegó el segundo para el conjunto hotelero donde Eloy Lorden no perdonó con un disparo ajustado que puso tierra de por medio y encarrilaba la victoria de su equipo.