Si has aliviado algun dolor, Si has regaladoalgo ansiado, Si has creado algo bello y sobre todo si has amado a alguien

Page 4: Revista Edicion Noviembre 2010
Page 5: Revista Edicion Noviembre 2010

Por Derick Campos M.

Page 6: Revista Edicion Noviembre 2010

cómodamente la victoria. Jugadores de Barcelona, Cesar ijuana.- En un bonito partido Barcelona doblega

Carrillo, Ramón Cumplido, Brandon López, José sin ninguna dificultad a sus rivales BIOS Jr. , en T Hernández, Juan Zabala, Fernando Sánchez, Hever las instalaciones del futbol rápido Furati en el

Holguín, Luis Daniel Ayala, Cristian Rodríguez. torneo local de la categoría 95 , El primer cuarto estuvo

terminar el partido con una goleada de 8 – 0 y llevarse

Por Carlos EnríquezTijuana.- En las canchas de la unidad deportiva Latinos del futbol rápido en la categoría Escuelita Deportivo San Pancho le da una cátedra al vencer a sus rivales los Xolos con un abultado marcador . En el primer periodo Deportivo .San Pancho toma la ventaja y se va al frente en el marcador al clavar dos anotaciones de Kevin Ramos y Víctor Trejo para poner los cartones de 2 a 0 y estar arriba en la pizarra. En el segundo periodo Deportivo. San Pancho sigue con la misma estrategia y consigue otras dos anotaciones más por conducto de Kevin Ramos y Víctor Trejo para dejar los cartones 4 - 0 en el medio tiempo. En el tercer periodo los Xolos reaccionan y acortan el marcador con dos grandes anotaciones de José Alberto Díaz y estar 4 – 2 pero la respuesta del Deportivo. San Pancho cae de los botines de Kevin Ramos poniendo el marcador de 5 a 2. En el cuarto periodo Deportivo. San Pancho ajusta su defensiva y logra tomar el mando del encuentro logrando un par de anotaciones más de Víctor Trejo y otro por Axel Beltrán para dejar el marcador final de 7 a 2 a favor de Deportivo. San Pancho.

Page 7: Revista Edicion Noviembre 2010

Page 8: Revista Edicion Noviembre 2010

Tijuana.- En la categoría 99 del futbol siete en el torneo goles de Cesar Maga a con dos , Carlos Avalos 1 y

Chivas casa blanca Las Panteras dominan sin dificultad Carlos Castro 1 , Las Chivas responden al meter su

aumentan los cartones por favor se llevan la victoria las tremendas

conducto de Cesar Maga a con un Panteras . D.T. Carlos Saúl Avalos.

EDECANES DEPromociones Páez

Giants se coronó en la Serie Mundial ante Texas con ventaja Jonathan Sánchez y Madison Bumgarner. de 4 juegos a 1

Bajo la dirección de un manager Bruce Bochy que en el curso ARLINGTON, Texas .- Edgar Rentería sentenció otra Serie de la postemporada casi siempre atinó con sus cambios, San Mundial con un batazo enorme, esta vez un jonrón de tres Francisco emergió campeón con gente inesperada.carreras en la séptima entrada que le dio a los Gigantes su

El puertorriqueño Andrés Torres apareció de la nada para ser primer campeonato desde que en 1958 se mudaron a San

la bujía como primer bate y el jardinero central. ¿Y qué decir Francisco.

del oportuno bateo del infielder dominicano Juan Uribe? El jonrón del campocorto

segunda base en los lanzadores entre Tim

primeros seis innings. Lincecum y Cliff Lee. Lincecum derrotó por Acto seguido, Rentería vino segunda vez en la serie a a batear y compró una recta Lee. en dos bolas sin strikes,

Rangers en su primera se consagraban desde que

presentación en una Serie Mundial. en 1954.

Lo que luminarias como Barry Bonds, Juan Marichal, Orlando Cepeda y Felipe Alou no pudieron conseguir con el uniforme de los Gigantes, fue conseguido en 2010 por un reparto diverso de protagonistas.

Su receta fue el pitcheo dominante de una rotación de abridores que fue formada por ellos, con Lincecum, Matt Cain,

664125.5970 Con Efren

Page 10: Revista Edicion Noviembre 2010

De apenas 10 Años de edad ya es una futura promesa del balompié mexicano, tiene 18 meses entrenando en la escuela de las Chivas casa blanca y actualmente milita con las Chivas Milenio en la categoría 2000 - 2001

Futuro Prometedor con estrella

balón hasta el fondo de la portería para empatar los cartones de 1 – 1 , El DT. De los Pulpos Josué Ulloa mueve sus piezas

En las instalaciones de la escuela Chivas Casa Blanca se claves pero no le da el resultado esperado, y con este

enfrentaron dos tremendos equipos como son Pulpos vs marcador termina el encuentro con los cartones empatados a

Colegio Kolbe en el futbol siete del torneo local en la 1 – 1. Jugadores de los

categoría 2002 – 2003, El partido estuvo lleno de grandes Pulpos Julio Montaño,

emociones ya que los dos escuadras dieron todo en la cancha Héc to r Granados ,

,en el primer tiempo El silbante le da un gol al equipo de los Josué Ulloa, Josef

Pulpos por no traer balón el equipo contrario y tomar la M o r a l e s , A a r ó n

delantera al estar arriba en el marcador de 1 – 0 el reto del González, Christian

primer tiempo ambos equipos tuvieron muchas llegadas P a n t o j a , D i l a n

pero sin concretarse alguna, El ultimo tiempo el Colegio M o n t a ñ o , E d w i n

Kolbe se fue con S o b e r a n i s , S a ú l

todo al ataque Espinoza, DT Josué

d á n d o l e Ul loa . Por Kolbe

resultado ya que Adrian Flores, Daniel Sánchez, Jesús Chávez, Alberto,

a l o s p o c o s Erick, Jesús, R. Carlos.

minutos en una gran jugada de Jesús Chávez logra meter el

Por Edwin Campos M.El equipo de Facilities domina a la escuadra de Flex360 en el torneo Flex Medical 2010 del futbol 7 de la 2da división, al empezar el 1er periodo Flex 360 toma la delantera por conducto de Bismarck de Jesús al 1er minuto del encuentro para estar 1 – 0 pero Facilities empataba los cartones a los 30 segundos con gol de Francisco Maya a 1 – 1 y Jesús Adriano Gómez le daba la voltereta al ponerse Facilities en ventaja de 2 – 1, la respuesta vino de inmediato por parte de Flex 360 que empataba el partido a 2 – 2 gol de Bismarck De Jesús, En la ultima mitad del encuentro Facilities toma el control del partido al anotar 5 goles mas al aprovechar el descontrol de la defensiva contraria para ponerse arriba en la pizarra de 7–2 goles de Miguel Rodríguez con 3, Jesús Valenzuela 1 y Agustín Gómez 1, Flex360 ya no pudieron remolcar el marcador terminando

el encuentro con los cartones de 7–2 y coronándose como nuevos campeones Facilities que jugo como los grandes para llevarse el triunfo .

Page 11: Revista Edicion Noviembre 2010

La selección mexicana de futbol sub 20, se coronó campeona del Torneo las caras con los paraguayos en el juego por la corona y los tuvo abajo dos Medellín de Colombia al vencer en penales a Paraguay, La selección sub- a cero, pero otra vez se vio disminuido por dos expulsiones determinadas 20 de futbol comandada por Juan Carlos Chávez se coronó monarca de la por el juez central Wilmer Roldán y los sudamericanos dieron alcance en 1ra edición de la Copa Alcaldía de Medellín, en Colombia, al vencer en el marcador al 89. muerte súbita 7-6 a su similar de Paraguay,

"El grupo cada vez está mejor. Para esta informó la FMF. El cuadro tricolor accedió

concentración no utilizamos a los a la disputa por el título del hexagonal tras

jugadores que participan regularmente vencer 3-0 a Perú y después a Paraguay 2-1.

en Primera División o Liga de Ascenso, Cabe señalar que México superó otra vez a ya sean titulares o suplentes. En su lugar los 'guaraníes' desde los once pasos en la llevamos a otros jóvenes, como por final tras un empate 2-2 en el tiempo ejemplo a cinco categoría 92 de los que regular y un 4-4 tras la primera tanda de estuvieron en Sudáfrica con José Luis tiros, en partidos donde sufrió cinco González China". expulsiones.

“Entre ellos Antonio Rodríguez, que se El estratega del cuadro azteca, Juan Carlos portó estupendo, además de Cesar Chávez expuso: "El torneo fue de mucha Ibáñez, Luis Flores, Christian Alvarez y exigencia, personalidad y calidad. A pesar Omar Mañón. Sin duda que es un gran de que tuvimos algunos arbitrajes equipo", agregó. tendenciosos, los chicos se comportaron a la altura y terminamos siendo campeones".

Y en su segundo choque de la ronda inicial se impuso 2-1 al representativo 'guaraní', pese a que el silbante mandó a dos jugadores mexicanos a los vestidores en el transcurso del encuentro. Volvió a verse

Page 12: Revista Edicion Noviembre 2010

IJUANA.- Con una destacada labor en la Loma lo absorbió Magdalena Richard. Con relevo de Wendy de Cindy Peña, condujo a la selección de la Mesa San Pedro que entro en la cuarta entrada. Las mejores Tde Otay imponerse a su similar Municipal de bateadoras por las vencedoras fueron Jazmín Gaxiola,

Tijuana por marcador de 7 carreras a 0, tirando juego sin de 1-1 con tres pasaportes y Olga Galván de 2-1. El hit ni carrera, para titularse en la fase Municipal de representativo de Mesa de Otay marcó una carrera en Softbol de la Olimpiada Nacional 2011, dentro de la la primera, otra en la tercera, cuatro en la quinta y una categoría Sub 15. Con esto, la selección de Otay será en la sexta para lograr la victoria. En otros resultados base para representar a esta ciudad, en la eliminatoria también paso la Selección Juvenil de Otay obtuvo su Estatal. Este encuentro se celebro este domingo en los boleto al vencer a su similar por default.campos de los Hermanos Pacheco, con un lleno de espectadores que apoyaron en todo momento a sus seleccionados.En este proceso de la máxima fiesta deportiva del país de las categorías infantiles y juveniles. Los máximos honores fueron para la lanzadora Cindy Peña, quien solo permitió que le pisara la inicial Vania Meléndez al recibir base por bola en la quinta entrada. El revés

Tiro juego sin hit ni carrera, para obtener el pase rumbo a l as O l i m p i a d a s Nacionales 2011 en la categoria infantil de softbol femenil.

este final se Coronan como nuevos monarcas del torneo 2010

Juventus . Llevándolos al campeonato el D.T. Julio Escobedo.

Page 14: Revista Edicion Noviembre 2010

mantener el marcador empatado, ya casi al terminarse este periodo PC United vuelve a irse arriba en el marcador con Tijuana.- Este miércoles en planet gol FURATI se llevo a cabo anotación de Oscar Ramírez dejando el marcador en el medio la final de copa entre los equipos PC UNITED y Dep. IBARRA tiempo de 4 a 3. En el tercer periodo Dep Ibarra controla el donde este ultimo se llevo el triunfo al vencer a su similar por partido logrando darle la vuelta al marcador con dos marcador de 7 a 5 .En el primer periodo PC United se va al anotaciones de Roberto Vázquez poniendo el marcador de 4 a 5 frente en el marcador con anotación de Sergio Bárcenas pero en este periodo. En el cuarto periodo PC United logra igualar el Dep Ibarra rápidamente consigue igualar por conducto de marcador a 5 goles por bando con anotación de Sergio Roberto Vázquez Bárcenas pero casi al término del partido Dep. Ibarra logra pero PC United se llevarse el triunfo con dos anotaciones mas por conducto de va de vuelta arriba Roberto Vázquez y José Corona dejando el marcador final de 7 con anotación de a 5. Deportivo Ibarra los nuevos campeones del futbol rápido Jesús Reyes pero en la categoría de Dep. Ibarra de tercera fuerza.vuelta logra igualar --por conducto de

Roberto Vázquez. En e l s egundo periodo PC United vuelve a tener la

ventaja conseguida con anotación de Sergio Bárcenas pero Dep Ibarra vuelve anotar por conducto de José Corona para

La unidad deportiva Latinos se viste de gala al enfrentarse las tremendas escuadras en la categoría cascaron de futbol

rápido entre Koras vs Santos En el primer periodo koras toma la delantera al demostrar rápidamente su gran ofensiva y

consigue irse arriba en el marcador con 4 goles por conducto de Jorge Cisneros 1, Geovanny Aguirre 1, Oswaldo García 1

y Lizao Moreno 1 para poner el marcador de 4 a 0. En el segundo periodo Santos logra reaccionar y acorta la distancia

con anotación de Adán Espinoza pero Koras vuelve a dominar el partido consiguiendo 3 goles más por conducto de Lizao

Moreno 1, Geovanny Aguirre 1 y Oswaldo García 1 para dejar en el medio tiempo los cartones a su favor de 7 a 1. En el

3 goles más dos de Karla Pita y otro de

Simao Moreno para dejar el marcador final de 12 a 1 a favor de Koras. Que sin ninguna dificultad se llevan el triunfo.

Por Carlos Enríquez

Page 15: Revista Edicion Noviembre 2010

a 2 – 2 ambos equipos continuaban luchando parecía que el encuentro terminaría empatado para estar en los tiros de l resto del Mundo son los nuevos monarcas en la penales por lo parejo que se encontraba hasta esos monentos división A del torneo Flex Medical al vencer en un el partido, pero al minuto 18-35 Julio Meza se viste de héroe Ebonito encuentro a los aferrados Chelsea que al meter el balón hasta el fondo de la red en una tremenda lucharon de principio a fin en todo el encuentro, este partido jugada para poner a su equipo El Resto del Mundo en ventaja se jugo en las instalaciones del Furamesa en el futbol siete de 3 – 2, y para darle la victoria esperada con este resultado donde ambos equipos dieron todo y jugaron de tu por tu en el

terminaba el encuentro coronándose terreno de juego, En el primer periodo como nuevos campeones el equipo El estuvo parejo ya que al minuto 12-40 R e s t o d e l M u n d o .Luis Pérez abre los cartones para poner

arriba al Chelsea de 1 – 0 la respuesta del Resto del Mundo cayo al minuto 18-33 por conducto de José Luis Gálvez para empatar los cartones de 1 – 1. En la segunda mitad del partido al minuto 5-04 Fernando Martínez mete su gol para poner en ventaja al Resto del Mundo a 2 - 1 pero no les duro mucho el gusto ya que Francisco Aceituno al minuto 5-04 empataba el marcador

ontinúan las acciones en Chivas casa blanca al enfrentarse nada menos que los dos grandes equipos como son América vs Pumas Otay en la categoría 97 – 98 del futbol soccer , El primer periodo al Cminuto dos América toma la delantera al meter el primer tanto por conducto de Ricardo Castro para

estar 1 – 0 y al minuto 7-33 Hugo Méndez le da la ventaja de 2 – 0, Brayan Cano hace el tercer gol al minuto 9 – 05, Pumas responde al acortar el marcador de 3 - 1 por conducto de Alejandro Quezada al minuto 24-09, antes de terminarse el primer tiempo Brian Morales del América mete el cuarto gol para poner a su equipo 4 – 1. En el segundo tiempo los Pumas Hacen un racimo de tres goles para empatar los cartones poniendose el partido en su mejor momento parejo y sin inclinarse para ninguno de los dos lados mientras que el marcador se encontraba de 4 – 4 goles de

Christian Villazama, Oscar Borbao y Armando Castro, Pero el América responde y antes de terminarse el encuentro Manuel Hernández mete el gol que le da la victoria de 5 – 4. Jugadores del América, Anthony Cetina, Enrique Vázquez, Guillermo González, Hugo Ramírez, Bryan Cano, Manuel Hernández, Hugo Medel, Samuel González, Brian Morales, Ricardo Castro, Omar Osuna, Jorge Rodríguez, Omar Gastelum, Jesús Renteria.

Por Edwin Campos M.

Page 16: Revista Edicion Noviembre 2010

Por Marcos Campos L. los cartones de 3 – 1 bandidos, pero la respuesta de En un tremendo partido disputado en las instalaciones Manchester cae a los pocos minutos con un par de del Planet Gol de la Mesa, en el futbol siete de la pepinillos para empatar la pizarra a 3 – 3 El encuentro categoría de abierta en el torneo local 2010 de segunda se puso mas emocionante ya que faltando escasos fuerza. Los Malditos Bandidos le roban la victoria al segundos para terminarse Ariel Valerio mete un Manchester en los últimos segundos del partido con tremendo gol para estar 4 – 3 y así termino el partido marcador final de 4 – 3 Manchester empezó jugando llevándose el triunfo los Bandidos. con un jugador menos, cosa que aprovecho los Bandidos para asaltarlos en el primer tiempo c o n e l marcador 2 – 1 , E n l a segunda mitad complementaria, aumentan

Por Marcos Campos L. del Guadalajara, teniendo muchas llegadas pero no las Continúan las acciones en las canchas del Planet Gol de la supo aprovechar todas, Mientras que los Arenales Mesa del futbol siete del torneo de los Martes en la rama rompían en cuatro ocasiones las redes contrarias siendo el v a r o n i l , L o s v e r d u g o D a v i d Arenales le propinan Samaniego al clavarles u n t r o p i e z o a l tres de los cuatro goles y Guadalajara con el otro tanto cayo de los marcador de 4 – 2 ya botines de Adán Amaya, q u e d e s d e e l por Guadalajara rompió p r i n c i p i o d e l l a s r e d e s R i c a r d o e n c u e n t r o l o s G r i m a l d o e n d o s Arenales tomaron el ocasiones. control del partido, no permitiéndoles muchas libertades a la tremenda artillería

664.313.5470 con Adriana o David Sotelo

Page 17: Revista Edicion Noviembre 2010

El Domingo 31 de Octubre se realizo la Carrera a Campo Traviesa de 10 km organizada por Ángeles Team. En una carrera muy difícil y “extrema” por el recorrido, Daniel Hernández se alzo con la victoria, sacándole una buena ventaja a Rubén Rodríguez del SNTE. Los tiempos registrados en la dura ruta de 10 km, lógicamente fueron mayores a lo acostumbrado, Daniel registró 35.40 y Rubén 37.25.La carrera se desarrollo en la Colonia Salvatierra, en caminos de

terracería, subidas, bajadas, cruce de arroyos, veredas, y hasta se puede decir, escalamiento de cerros. Los atletas demostraron de que están hechos ante esta dura prueba, lo malo fue que en algunas partes la ruta no estaba marcada, y algunos corredores se salieron de el camino perdiendo valiosos minutos, otros recortaron un poco el recorrido.En el tercer lugar llego José “Tigre” Leal con un tiempo de 37.30, siguiéndole Carlos de los Ángeles con 38.30 y José Trino Sánchez que registro un tiempo de 39.47, dentro de los primeros cinco.Jazmín Sánchez fue la ganadora de la rama femenil que registró muy pocas competidoras, Jazmín negocio la distancia en 49.14, siguiéndola Hilda Cruz con 50.17 y Jazmín Legoria con 1hr.10.00.Al final se entregaron Trofeos y Medallas a los ganadores de las diversas categorías.

ijuana.- Juventus no tuvo compasión al Real Coronado al golearlos en el torneo

local del futbol rápido en la categoría 99 – 2000. Al comenzar el encuentro TJuventus toma el mando del encuentro al anotar tres goles en el primer cuarto

para estar 3 – 0 goles de Dilan Chávez, Ingrid Marín y Armando Escobedo, en el segundo

periodo aumentan los cartones Juventus con un par de anotaciones de Alberto Fruto que

ponía los cartones 5 – 0, el tercer cuarto Real Coronado mete dos goles para ponerse 5 -2 y

acortar la distancia, en el ultimo periodo Juventus se va con todo al hacer 5 tantos mas

goles que cayeron de los botines de JR. Estrella, Adolfo Flores y tres de Alberto Fruto

para tomar una gran ventaja de 10 – 2 y con este marcador daba en arbitro por terminado el partido ganando Juventus.

Por Germán Rodríguez.

Page 18: Revista Edicion Noviembre 2010

Page 19: Revista Edicion Noviembre 2010

El keniano Justus Cherop, se llevo el triunfo en la carrera elite del emocionante, Luis de la Vega fue el Festival Atlético de la Milla Tierra y Libertad organizada por el que encabezo el pelotón de 11 IMDET en la Unidad Deportiva CREA. 3 jóvenes tijuanenses atletas desde el principio, y atrás de del club Montes le dieron dura pelea a 2 kenianos haciendo una el Carlos de los Ángeles y Héctor carrera emocionante de principio a fin, fue Cherop el que “Flecha” Hernández en un duelo encabezo la mayor parte del recorrido, solo Jesús Leyva logro personal,faltando una vuelta tomar la punta a una vuelta del final, Cherop contraataco y se fue Carlos ataco con todo y dejo atrás a adelante pero Jorge Montes en un cierre dramático se le la “Flecha”, trato de dar alcance a emparejo al keniano en los metros finales. Fueron centésimas de de la Vega, pero no lo logro, para 2do los que separaron a los corredores en una llegada apretada y finalmente quedarse con el 2do en que el joven atleta tijuanense hizo una carrera con mucho luga, el ganador, Luis de la Vega coraje faltándole muy poco para llevarse la victoria. Los tiempos corredor del Team Power repitio fueron, 4.24.69 para Cherop y 4.24.87 para Jorge, en 3er lugar su triunfo del 2009, Héctor quedo Jesús Leyva que hizo buena carrera pelándole a los Hernández se quedo con el 3er kenianos los lugares, su tiempo fue de 4.27.05, en En la milla lugar.para mujeres se corrió una sola carrera, ya que solo se presento una corredora en la milla para clasificadas, Carolina González gano fácilmente y eso que andaba algo lastimada de una pierna, su registro fue de 5.27.52, Alma Iris Nieto logro el 2do lugar con 5.41.35, aunque finalmente fue la ganadora de la milla para no clasificadas, luego llego la de Tecate Xochitl Miguel La carrera de la milla varonil para no clasificados también resulto ser muy

El Keniano Justus Cherop volvió a ganar en Tijuana, ahora fue en una molestia en la pierna. Esta la Carrera de los Médicos, celebrada el domingo 24 de Octubre, fue una carrera que se destaco con salida y meta en las instalaciones del CREA. La ruta fue de 10 por los buenos tiempos km por las calles de la Zona del Rio. El Keniano gano la Carrera de registrados por las primeras la Milla apenas el viernes pasado (22 de Octubre).Cherop y su corredoras en llegar a la compatriota Bernard Zangoka encabezaron el pelotón de meta.Valentina hizo un tiempo entusiastas corredores y al inicio, Ernesto “Contender” Silva se de 39.06 en los 10 km, Carolina dio el gusto de ir en la punta por un rato.El pelotón puntero también registro 39.45, en tercero la lo formaban Daniel Hernández, Rubén Rodríguez, Carlos de los Tecatense Xochitl Miguel Ángeles, Nabor Bueno y Roberto Trejo.Los Kenianos dominaron marco 40.13, mas atrás la carrera y finalmente se llevaron el uno, dos con tiempos de 32.34 llegaron Luz Ávila con 42.43, y 32.49, Carlos de los Ángeles haciendo una muy buena carrera se Yesenia Félix y Juana Estrada llevo el 3er lugar y en el cuarto puesto el atleta de mas de 40 años, dentro de las primeras 6.Nabor Bueno demostrando su buen nivel, luego llegaron a la meta Rubén Rodríguez con 34.24, y Roberto Trejo con 35.36, dentro de los primeros 6. Ernesto Silva, finalmente llego en el decimo lugar y Daniel Hernández uno de los buenos atletas Tijuanenses que se esperaba llegara entre los primeros 3, inexplicablemente abandono la prueba. Se extra o que no participaran en esta carrera “Rayo” Torres y “Flecha” Hernández.Por el lado de las damitas, Valentina Domínguez, esta vez se desquito de la derrota en la Carrera de Sports Fan y gano con una ventaja de 39 seg a Carolina González que corrió muy bien a pesar de estar todavía resentida de