TRANSCRIPT

Page 1: Polla eliminatorias. partidos ante venzuela y brasil
Page 2: Polla eliminatorias. partidos ante venzuela y brasil

d

• El objetivo de estos partidos correspondientes a la séptima y octava jornada de las Eliminatorias Conmebol, rumbo a Rusia 2018; es acertar los marcadores de los juego de Colombia ante Venezuela el 1 de septiembre en Barranquilla y el juego entre Brasil y Colombia, del 6 de septiembre en Manaos.

• La persona ganadora de esta polla, será la que acierte los dos resultados de estos dos juegos. Si nadie acierta los dos marcadores, gana el que tenga por lo menos uno de los dos resultados finales de estos juegos.

• El valor de la inscripción es de $10.000 pesos.• Si no se produce un ganador en esta doble jornada de eliminatoria, el dinero se acumulará para la novena y décima fecha. • Se estima que sean un total de 30 personas participantes. • La bolsa de premios para los ganadores será $200.000 pesos y los $100.000 • pesos restantes serán para la persona organizadora de esta polla; Juan Fernando Moreno J • Toda la información la encontraras en www.juanfernandomoreno.com en el link de Diapositivas; y en las

redes sociales mencionada anteriormente.

Page 3: Polla eliminatorias. partidos ante venzuela y brasil

dPartidos Jugadores en Barranquilla por eliminatorias mundialistas. Estos han sido los tres partidos jugados en el Estadio Metropolitano de Barranquilla entre estas dos selecciones. •10 de septiembre de 1997 Colombia 1- Venezuela 0 .Gol de Wilmer Cabrera a los 68 minutos.

•15 de noviembre de 2003 Colombia 0- Venezuela 1 Gol de Juan Arango a los 8 minutos.

•11 de noviembre de 2011 Colombia 1- Venezuela 1 Para los “Cafeteros” , el gol fue de Freddy Guarín a los 11 minutos. Y el empate del combinado “Patriota”, fue de  Frank Feltscher a los 78 minutos.

Page 4: Polla eliminatorias. partidos ante venzuela y brasil

d• Goles anotados de Colombia ante la “Canarinha” de VisitanteDe los cinco juegos, que ha disputado Colombia ante Brasil, en condición de forastero por

eliminatorias mundialistas , perdió 3 juegos y empato 2 juegos; anotando dos goles. Aquí repasamos las anotaciones:

21 de agosto de 1969 Río de Janeiro. Estadio Maracaná. Brasil 6- Colombia 2. Para los dirigidos por Francisco “Cobo” Zuluaga, las anotaciones fueron de Orlando Mesa a los 17 minutos

y de Jorge Gallego a los 89 minutos.

• Estos fueron los resultados de los resultados de las 3 últimas visitas de Colombia en suelo brasilero: -15 de noviembre de 2000 Brasil 2- Colombia 1 -13 de octubre de 2004 Brasil 0- Colombia 0 -15 de octubre de 2008 Brasil 0- Colombia 0