Page 2: ¡¡Participación de Colombia en el mundial♥ Brazil 2014!!

haciendo la demostración del manejo del balón, los cuales fueron escogidos de 80.000 niños más. Luego vino la exposición de banderas,

iniciando con la bandera del anfitrión del mundial. En ese instante todos los niños se

reúnen alrededor de la gran bola, mientras esta se abre y da la entrada a los cantantes Cláudia Leitte, Pitbull y Jennifer López, cantando “We Are One” y a todos los bailarines en escena. Luego de la gran interpretación de “We Are

One” se cierra la gran bola y los niños, bailarines, y artistas se empiezan a retirar del lugar para poder dar inicio al partido Brasil vs.

EL día sábado 14 de Junio por la mañana en el estadio Mineirão, se programó el partido de mi

Tricolor, Colombia vs. Grecia.

Fué la presentación de banderas, himnos y jugadores los que le dieron inicio a este

emocionante y tan esperado juego.

A los cinco minutos de haber empezado el juego todo estaba bien reñido entre los dos equipos.

Cuando de repente se infla las redes del equipo griego, aumentando el marcador a favor de mi

Page 3: ¡¡Participación de Colombia en el mundial♥ Brazil 2014!!

tricolor. Una vez finaliza el primer tiempo y arranca el segundo tiempo el juego se pone

reñido y aumenta aún más la tención. Llega el minuto 51 y tarjeta amarilla para Grecia y al

momento Teo logra aumentar el marcador a 2-0 ganando Colombia. Y en los tres minutos de

reposición ya terminando el partido James en una buena jugada infla las redes del equipo

contrario y trae un victorioso 3-0 a Colombia.

El estadio Nacional de Brasilia fué el escenario para el partido Costa de Marfil vs. Colombia.

En los primeros minutos del partido, todo estuvo muy reñido, pues ambos arqueros estuvieron tranquilos en su portería. Ya pasados mas o

menos 10 minutos de juego Colombia empezó a jugar más pero luego todo se volvió a salvar.Sin embargo, james tras una buena jugada

anotó el primer gol a favor de Colombia a los 64 minutos.

Seis minutos después Quintero anotó el segundo gol inflando de las redes de costa de

marfil.Ya finalizando el partido ante Costa de Marfil, se inflan las redes del equipo colombiano a los 73

minutos de juego.

Page 4: ¡¡Participación de Colombia en el mundial♥ Brazil 2014!!

El marcador final fue de 2 a 1 saliendo victorioso el equipo sudamericano.

El estadio Arena Pantanal de Cuiabá fue el escenario para el extraordinario 4-1 de Colombia vs. Japón. Colombia demostró que es un gran equipo y que no dependen de un jugador para poder anotar goles. Pasados diecisiete minutos del partido ya ganaba Colombia 1-0 tres del penal que ejecutó Cuadrado. Sin embargo, la esperanza de triunfo la dió Shinji Okazaki, quién a los 45 minutos anotó un gol dejando empatado el marcador. Aunque Japón fue demasiado rápido eso no pudo evitar que Jackson Martínez marcará el 2-1 a los 55 minutos y el 3-1 a los 82 minutos. Los japoneses perdían cada vez más las esperanzas de avanzar en este mundial, pero ya finalizando el partido, james infla las redes del equipo japonés y deja como marcador final 4-1 ganando Colombia.

Page 5: ¡¡Participación de Colombia en el mundial♥ Brazil 2014!!

El día 29 de junio en el estadio maracaná de Brasil, se dió el partido de Colombia vs. Uruguay. Ya pasados 20 minutos el marcador iba en cero y las faltas de Uruguay cada vez aumentaban más. Pero ya al minuto 28 James recibe el balón y con la pierna surda infla las redes del equipo uruguayo, aumentando el marcador 1-0 ganando la tricolor. Entre pase y pase, james en el minuto 49 y aumentar el marcador con su pierna derecha. El marcador final del partido fué de 2-0. Victoria a luchar por parte de Colombia, fué un partido duro y lleno de faltas

Page 6: ¡¡Participación de Colombia en el mundial♥ Brazil 2014!!

El estadio Castelão fue el escenario para el partido de Colombia vs. Brasil.

Iniciado el partido los brasileros iban con toda y en el minuto siete, Thiago silva aumenta el marcador a favor de Brasil. El partido para

muchos injusto ya que sacaron faltas que nunca existieron. En el minuto 69 David Luis anotó un

gol a favor de Brasil y ya en el 80 james infla las redes del equipo brasilero pero es anulado su gol por un fuera de lugar. El marcador final fue 2-0. Ya finalizado el partido las lágrimas de los

colombianos comenzaron a bajar, regalándole la tricolor a Colombia su mejor actuación en un