illueca - borja

1
INFANTIL “B” ILLUECA 5 – 1 BORJA “B” Primer desplazamiento del equipo para disputar el 2 partido de pre-temporada. Una buena ocasión de ver como se adaptaban los jugadores a un campo de césped natural y con grandes dimensiones. El equipo comenzó haciendo su juego, hecho que provocó algunas ocasiones del equipo rival. Algo normal a estas alturas de la pre-temporada, solo se llevan 6 entrenamientos pero si algo hay que destacar, que los chicos no cambian su predisposición de juego y siguen intentando realizar las cosas. Aún con esta tesitura el primer gol del equipo rival llegó tras un rechace dentro del área. El equipo no se descompuso y empato 5 minutos después tras un disparo lejano. 1-1 al descanso. Después del descanso el partido cayó de lado del equipo local, el cansancio, diferentes desajustes tácticos y algunos fallos técnicos, hicieron que la portería del Borja fuera perforada hasta en 4 ocasiones, no sin reseñar que también fueron desbaratadas algunas ocasiones manifiestas de gol. El Borja también daba su replica y de manera esporádica llegaba a la portería local pero sin éxito. 5-1 fue el resultado final. Seremos fieles a nuestro estilo y para ello seguiremos trabajando,

INFANTIL “B” ILLUECA 5 – 1 BORJA “B”

Primer desplazamiento del equipo para disputar el 2 partido de pre-temporada. Una buena ocasión de ver como se adaptaban los jugadores a un campo de césped natural y con grandes dimensiones.

El equipo comenzó haciendo su juego, hecho que provocó algunas ocasiones del equipo rival. Algo normal a estas alturas de la pre-temporada, solo se llevan 6 entrenamientos pero si algo hay que destacar, que los chicos no cambian su predisposición de juego y siguen intentando realizar las cosas. Aún con esta tesitura el primer gol del equipo rival llegó tras un rechace dentro del área. El equipo no se descompuso y empato 5 minutos después tras un disparo lejano. 1-1 al descanso.

Después del descanso el partido cayó de lado del equipo local, el cansancio, diferentes desajustes tácticos y algunos fallos técnicos, hicieron que la portería del Borja fuera perforada hasta en 4 ocasiones, no sin reseñar que también fueron desbaratadas algunas ocasiones manifiestas de gol. El Borja también daba su replica y de manera esporádica llegaba a la portería local pero sin éxito. 5-1 fue el resultado final.