el atletico radio revista aÑo i - nº 1

12
AÑO 1 ** NUMERO 1 ** FECHA 9 ** TORNEO DE 1º DIVISION C San Miguel dejó la mala racha que lo venía acompañando y despachó a un también alicaído Gral Lamadrid (sumó su cuarta derrota en serie). Se consideró como un duelo de necesitados y San Miguel supo jugar este cotejo como correspondía pero sufrió de más al final. Los goles para el local fueron convertidos por Cristian Alessandrini (foto), el segundo de penal. Además, generó la expulsión de un jugador rival (Kasburg). De esta forma, el Trueno Verde suma en la lucha por no descender y vuelve a intentar acomodarse en el lote de los de arriba (hoy lo tiene en la ubicación Nº 8)

San Miguel dejó la mala racha que lo venía acompañando y despachó a

un también alicaído Gral Lamadrid (sumó su cuarta derrota en serie).

Se consideró como un duelo de necesitados y San Miguel supo jugar

este cotejo como correspondía pero sufrió de más al final.

Page 3: EL ATLETICO RADIO REVISTA AÑO I - Nº 1

Sufrido, trabajoso, duro. Así fue la victoria de San Miguel ante Gral. Lamadrid por dos a uno. Sin embargo, el triunfo pudo haber sido más holgado si hubiera facturado las chances desperdiciadas durante el Primer Tiempo. Los goles del Trueno Verde fueron convertidos por el enorme CRISTIAN ALESSANDRINI, capo cañonieri del Tor-neo. San Miguel jugó un gran Primer Tiempo. Y hablando de tiempos, era justamente eso, lo que se le acortaba al Trueno por su única unidad conseguida en los últimos 15 en juego. El equipo de Cisneros volvió a colo-car tres hombres fuertes abajo como Scar-nato, Luzzi y Berges. En el medio, por dere-cha Paccor y por izquierda Peralta. En el medio Pato King y Montuori. De enlace Be-lozo y arriba un muy movedizo Mariano Lutzky y Alessandrini. Y, pese, a no salir a comerle el hígado al rival, bastó con que Cristian Alessandrini, el distinto que tiene San Miguel, produjera en gol, la muy buena habilitación de Matías Peralta, tras aprovechar la mala salida de Presedo, arquero visitante. Alessandrini es gol y San Miguel pasó a ganar el cotejo. Siguió apretando el Verde, y tras otra bue-na habilitación de Peralta a Alessandrini, este tomó la pelota encaró en el área, en-ganchó a Billordo y cuando iba a hacer lo mismo con Veloso, este le comete infrac-ción: penal y amarilla para el volante cen-tral. El ex Berazategui tomó la responsabili-dad y con suavidad al palo izquierdo del arquero estableció el 2 a 0 parcial. San Miguel siguió atacando y jugando bien. Mucho contacto con el balón en Brian Belo-zo que jugó su mejor partido en esta etapa en el Trueno. Hasta generó la expulsión de Nicolás Esquiu. 20 minutos, dos a cero y un hombre de menos el rival. El resultado es-taba a merced del local. Mariano Lutzky, muy movedizo por ambas bandas, tuvo una doble chance en una misma jugada que

pudo convertir increíblemente. En otra juga-da por derecha, envió el centro para Ales-sandrini que conectó con parietal izquierdo y la pelota se fue muy cerca del palo dere-cho del "1" Carcelero. Casi el tercero por tercera vez casualmente. Y cuando se mor-ía la primera mitad, Juan Pablo Montuori se fue expulsado por Rodrigo Sabini y se vino un nuevo partido para la cabeza de Manuel Madoni, DT de Lamadrid. El ST fue otro cotejo. Madoni metió tres modificaciones desde el vamos. Con Rec-chia y Kasburg adelante, desorientó todo San Miguel. Arnedoen el marca por Belozo fue la respuesta del local, que tras el rápidp descuento de Kasburg se olvidó de lo bue-no de los primeros 45'. Berges a la derecha y Peralta a la izquierda con Luzzi y Scarna-to como centrales. Paccor flotando y arriba que sea lo que Dios quiera. Con más em-puje que fútbol, Lamadrid intentó con rema-tes de larga distancia. El Verde lo pensó de contra y, en algunos casos, la idea fue más cuidar la pelota que buscar el arco de en-frente. Hubo una sola jugada de riesgo en la segunda parte que fue un cabezazo de Lutzky cerca del palo izquierdo. Del visitan-te, se produjo la expulsión del autor del gol, Kasburg por una falta al goleador del juego. Después fue garra y un enorme corazón en Marcelo Paccor que se corrió todo y luchó todas en San Miguel. Entró Iturrería por Gonzalez King para cuidar el resultado y Lautaro Acevedo por Alessandrini, acalam-brado. Acevedo cometió una infracción in-fantil y también se fue a las duchas antes de tiempo. Ganó el Trueno Verde. Era más una nece-

Page 6: EL ATLETICO RADIO REVISTA AÑO I - Nº 1

Claramente fue el jugador distinto del sába-do e interpreto que lo es del plantel: CRIS-TIAN ALESSANDRINI es el “diferente” que hoy tiene el equipo de Cisneros. Goleador del Verde con 6 tantos, vale recordar que el equipo hizo 10 tantos por lo tanto el “Polaco” hizo más del 50% de los tantos convertidos. Cuando el partido estaba en un llano, apro-vechó un gran pase de Peralta, y doblegó a Presedo. Cinco minutos después, generó el penal que luego transformó en gol y provocó la amonestación de Veloso, mediocampista del Carcelero. Fue la expresión constante del buen juego. Siempre presto a mostrarse, Lutzky sólo tenía que levantar la cabeza y acertar. En el ST, ya con el equipo replegado, se puso el equipo al hombro en ataque y ge-neró la segunda expulsión de Lamadrid. Gran momento del Polaco.

Page 7: EL ATLETICO RADIO REVISTA AÑO I - Nº 1
Page 8: EL ATLETICO RADIO REVISTA AÑO I - Nº 1