TRANSCRIPT

Page 1: Campaña ecuador copa america 2011

Page 2: Campaña ecuador copa america 2011

Mismo resultado en la tarde-noche en Santa Fe. Paraguay no pudo Ecuador. Ecuador se le plantó bien y por momentos pareció superior.

La delantera guarní, conocida por su supremacía aérea quedó desbaratada ante el planteo táctico de la defensa ecuatoriana.

Marcador cerrado, cero a cero y todos quedaron iguales en el Grupo B en la primera fecha.

Resumen del partido Paraguay vs Ecuador Copa América Argentina 2011Paraguay 0 – Ecuador 0

Page 3: Campaña ecuador copa america 2011

• La gran sorpresa en la segunda jornada del Grupo B de la Copa América 2011, la ha protagonizado la selección de Venezuela, que derrotó en el estadio Padre Martearena de Salta 1-0 a Ecuador, y aprovechando el previo empate a dos goles entre Brasil y Paraguay, se consolidó como líder en solitario de la zona con 4 puntos.

Page 4: Campaña ecuador copa america 2011

• Hasta el minuto al minuto 58 de Caicedo parecía que Ecuador pasaba por encima a Brasil sin embargo quienes convirtieron los primeros goles volvieron a marcar.

• A los 28 Pato mete el primero para Brasil, parecía que venía una goleada del Scratch pero Felipe Caicedo lo empata.

• Neymar, el mejor jugador del torneo para muchos, pone en ventaja a Brasil apenas comienza el segundo tiempo.

• Lo dicho a los 58 Caicedo empata el partido y ponía a Brasil en aprietos. Pero el rendimiento físico y los buenos jugadores con los que tiene Brasil hicieron lo que todos esperaban.

• Pato nuevamente a los 61 y diez minutos más tarde Neymar completa la goleada 4 a 2.• Resumen del partido Brasil vs Ecuador Copa América Argentina 2011• Brasil 4 – Ecuador 2

Page 5: Campaña ecuador copa america 2011

Ecuador eliminado de la Copa América y Rueda fuera de la Selección

Reinaldo Rueda sería destiuido tras la eliminación de Ecuador

La suerte del entrenador Reinado Rueda estaría echada. El técnico de la selección ecuatoriana sería destituido tras la eliminación de la Tricolor de

la Copa América. Dirigentes de la FEF aún no se pronuncian.

Luis Chiriboga, presidente de la FEF no ha hecho aún el anuncio de la salida del técnico colombiano pero es muy probable que lo haga a su

arribo a la capital de la República el día de mañana, según fuentes periodisticas que cubren la Copa América.