calzada-71 / reale ciudad real-49 · calzada de calatrava, con gran ambiente en las gradas y una...

3
CALZADA-71 / REALE CIUDAD REAL-49 Miércoles, 04 de Mayo de 2011 1/4 DE FINAL FASE DE ASCENSO A 1ª AUTONÓMICA UN PASO MÁS CERCA DE SEMIFINALES El partido se disputó el Sábado 30 de Abril a las 18:30 horas en el Pabellón Municipal de Calzada de Calatrava, con gran ambiente en las gradas y una afición muy ruidosa que animó a su equipo durante todo el partido. El partido se esperaba difícil por el rival, un equipo joven y muy físico, pero nada más empezar el primer cuarto los calzadeños no dejaron opción a la sorpresa con varios robos de balón y transiciones rápidas que casi siempre terminaron en canasta llegando al final de este cuarto con una clara ventaja de 14 puntos (22-8). El partido se ponía de cara para los locales que aprovechaban el nerviosismo visitante y seguían jugando bien, en el segundo cuarto más de lo mismo aunque en este cuarto el equipo local falló más en el tiro cerca de la canasta , pero la defensa seguía dando sus frutos , dejando a los capitalinos en 9 puntos en este segundo cuarto con un parcial de 14-9, llegando al descanso con 36-17 a nuestro favor. 1 / 3

TRANSCRIPT

Page 1: CALZADA-71 / REALE CIUDAD REAL-49 · Calzada de Calatrava, con gran ambiente en las gradas y una afición muy ruidosa que animó a su equipo durante todo el partido. El partido se

CALZADA-71 / REALE CIUDAD REAL-49Miércoles, 04 de Mayo de 2011

1/4 DE FINAL FASE DE ASCENSO A 1ª AUTONÓMICA

UN PASO MÁS CERCA DE SEMIFINALES

El partido se disputó el Sábado 30 de Abril a las 18:30 horas en el Pabellón Municipal deCalzada de Calatrava, con gran ambiente en las gradas y una afición muy ruidosa que animó asu equipo durante todo el partido.

El partido se esperaba difícil por el rival, un equipo joven y muy físico, pero nada más empezarel primer cuarto los calzadeños no dejaron opción a la sorpresa con varios robos de balón ytransiciones rápidas que casi siempre terminaron en canasta llegando al final de este cuartocon una clara ventaja de 14 puntos (22-8).

El partido se ponía de cara para los locales que aprovechaban el nerviosismo visitante yseguían jugando bien, en el segundo cuarto más de lo mismo aunque en este cuarto el equipolocal falló más en el tiro cerca de la canasta , pero la defensa seguía dando sus frutos , dejandoa los capitalinos en 9 puntos en este segundo cuarto con un parcial de 14-9, llegando aldescanso con 36-17 a nuestro favor.

1 / 3

En el tercer cuarto era dificil mantener la concentración por la renta que teniamos casi 20puntos, pero en estos partidos de ida y vuelta es muy importante acumular una gran renta parael partido de vuelta.

2 / 3

En este cuarto nos faltó tiro exterior fallando 7 triples , pero se seguía defendiendo bien y los deciudad real se quedaban otra vez sin pasar de los 10 puntos, en este cuarto se llegó a tener lamáxima diferencia del partido a nuestro favor 54-27 .

El último cuarto fue el más vistoso con numerosas canastas por parte de los dos equiposconsiguiendo los dos equipos anotar una veintena de puntos 21-21, lo cual dejó el encuentroen 71-49 , 22 puntos de diferencia a nuestro favor que esperemos que sean suficientes para elpartido de vuelta , que disputaremos en Ciudad Real el próximo sábado 7 de Mayo a las 17horas.Por último destacar el gran ambiente que se vive en las últimas jornadas en el pabellón con unpúblico entregado a su equipo y el equipo respondiendo a la afición, si seguimos así seguro que logramos nuestroobjetivo.Comentar que para el partido de Ciudad Real se pondrá un autobús para quien quieraacompañarnos, por favor comunicarlo con tiempo para no tener problemas. GRACIAS ATODOS