borja - segia b

1
INFANTIL “B” SUMAR SIEMPRE ES POSITIVO Este sábado, 3/10/2015, se disputo el primer partido de la temporada, 2ª jornada, entre los equipos Borja “b” efb – Segia “b”. El resultado final fue de 2-2, repartiéndose los dos equipos 1 punto cada uno. La primera parte estuvo muy igualada, ambos equipos se repartían los golpes en ataque. Unas veces por falta de acierto y otras por la solvencia de las defensas el marcador no se movía. Finalmente fue una jugada colectiva, del equipo local, culminada por Raúl Soro, la que movió el marcador. Con el 1-0 se llegó al final del primer tiempo. El segundo tiempo, empezó con un Borja muy nervioso y con muchas imprecisiones. No se asentaba en el campo. Eso fue aprovechado por el Segia para golpearle dos veces y conseguir voltear el marcador. 1-2 merecido, ya que supo aprovechar las concesiones del rival. El equipo local no se vino a bajo y luchó para igualar el marcador. Se tuvo que esperar hasta el minuto 70, momento en el que el arbitro, a la salida de un corner señaló penalty. John, fue el encargado de tirarlo y trasformarlo. Puso el 2-2 con el que acabo el partido. No es mal resultado para coger fuerza y seguir entrenando y mejorando.

INFANTIL “B” SUMAR SIEMPRE ES POSITIVO

Este sábado, 3/10/2015, se disputo el primer partido de la temporada, 2ª jornada, entre los equipos Borja “b” efb – Segia “b”. El resultado final fue de 2-2, repartiéndose los dos equipos 1 punto cada uno.

La primera parte estuvo muy igualada, ambos equipos se repartían los golpes en ataque. Unas veces por falta de acierto y otras por la solvencia de las defensas el marcador no se movía. Finalmente fue una jugada colectiva, del equipo local, culminada por Raúl Soro, la que movió el marcador. Con el 1-0 se llegó al final del primer tiempo.

El segundo tiempo, empezó con un Borja muy nervioso y con muchas imprecisiones. No se asentaba en el campo. Eso fue aprovechado por el Segia para golpearle dos veces y conseguir voltear el marcador. 1-2 merecido, ya que supo aprovechar las concesiones del rival. El equipo local no se vino a bajo y luchó para igualar el marcador. Se tuvo que esperar hasta el minuto 70, momento en el que el arbitro, a la salida de un corner señaló penalty. John, fue el encargado de tirarlo y trasformarlo. Puso el 2-2 con el que acabo el partido.

No es mal resultado para coger fuerza y seguir entrenando y mejorando.