borja - illueca

1
INFANTIL “B” BORJA “B” 1 – 3 ILLUECA Tercer partido de pre – temporada y tercera derrota consecutiva que sufre el infantil “b” de la efb. No importar el resultado si el trabajo es bueno y las sensaciones son cada vez mejores. La primera parte comenzó sin un dominio claro en el partido, pero fue el Borja el que se adelantó en el marcador tras un robo de balón propiciado por una buena presión de todo el equipo. Tras el 1-0 el equipo local se asentó en el campo y sin ejercer un gran dominio sobre el equipo local, tampoco concedido ninguna ocasión manifiesta de gol. 1-0 fue el marcador al final de la primera parte. En la segunda parte el equipo visitante salió más intenso y pronto igualó el marcador. El 1-1 no hecho atrás al equipo local pronto se repuso y tranzo alguna jugada que era desbaratada por el Illueca. Iba a ser un penalty el que rompiera la igualdad y diera ventaja al equipo visitante. Tras el 1- 2 el Borja volvió a rearmarse y dispuso de alguna ocasión para empatar el partido pero sería el equipo visitante a 7 minutos para el final el que cerrara el partido con el 1-3. Aún con el 1-3 el equipo local pudo maquillar el resultado pero las ocasiones no se materializaron. Con el trabajo se van consiguiendo pequeños progresos, a seguir entrenando.

INFANTIL “B” BORJA “B” 1 – 3 ILLUECA

Tercer partido de pre – temporada y tercera derrota consecutiva que sufre el infantil “b” de la efb. No importar el resultado si el trabajo es bueno y las sensaciones son cada vez mejores.

La primera parte comenzó sin un dominio claro en el partido, pero fue el Borja el que se adelantó en el marcador tras un robo de balón propiciado por una buena presión de todo el equipo. Tras el 1-0 el equipo local se asentó en el campo y sin ejercer un gran dominio sobre el equipo local, tampoco concedido ninguna ocasión manifiesta de gol. 1-0 fue el marcador al final de la primera parte.

En la segunda parte el equipo visitante salió más intenso y pronto igualó el marcador. El 1-1 no hecho atrás al equipo local pronto se repuso y tranzo alguna jugada que era desbaratada por el Illueca. Iba a ser un penalty el que rompiera la igualdad y diera ventaja al equipo visitante. Tras el 1- 2 el Borja volvió a rearmarse y dispuso de alguna ocasión para empatar el partido pero sería el equipo visitante a 7 minutos para el final el que cerrara el partido con el 1-3. Aún con el 1-3 el equipo local pudo maquillar el resultado pero las ocasiones no se materializaron.

Con el trabajo se van consiguiendo pequeños progresos, a seguir entrenando.