19.- eliminación con la cabeza bien alta en cadete

2
Málaga, 16 de marzo de 2015. 19/15 ELIMINACIÓN CON LA CABEZA ALTA EN CADETE FEMENINO Y BUENAS VICTORIAS EN MASCULINO Fin de semana de contrastes para la categoría cadete en EBG Málaga con derrota en femenino en la semifinal provincial, y buen papel en los partidos con equipos masculinos. El EBG Málaga FontVella 2000 de Tomás Rueda lo dio todo ante el Andalucía Promesas y cerró la primera parte de la temporada con unas muy dignas semifinales. Liga Provincial cadete femenina El EBG Málaga FontVella 2000 cayó eliminado este fin de semana tras caer en el segundo partido del play-off semifinal en la Liga Provincial cadete femenina. El Andalucía Promesas, que no ha perdido un partido en toda la temporada, lo tuvo difícil ante el empuje de las de Tomás Rueda, que realizaron una gran defensa y dejaron a sus rivales en unos números muy por debajo de sus anotaciones habituales. Al final 52-34 en el partido y 2-0 en la eliminatoria para cerrar una primera parte de la temporada con un gran sabor de boca por el trabajo realizado y el juego desplegado. 9 victorias y 3 derrotas en las fases regular y de grupo, y una enorme imagen en los play-off. Ahora, a seguir trabajando para conformar un grupo aún más fuerte. Liga Provincial cadete masculina En lo que se refiere a los chicos, el fin de semana se ha saldado en general con una sonrisa. En la fase decisiva para la clasificación de cara al Campeonato de Andalucía, el EBG

INFORME DE EVOLUCIN DE EQUIPO 01/2010

Mlaga, 16 de marzo de 2015. 19/15ELIMINACIN CON LA CABEZA ALTA EN CADETE FEMENINO Y BUENAS VICTORIAS EN MASCULINOFin de semana de contrastes para la categora cadete en EBG Mlaga con derrota en femenino en la semifinal provincial, y buen papel en los partidos con equipos masculinos. El EBG Mlaga FontVella 2000 de Toms Rueda lo dio todo ante el Andaluca Promesas y cerr la primera parte de la temporada con unas muy dignas semifinales. Liga Provincial cadete femeninaEl EBG Mlaga FontVella 2000 cay eliminado este fin de semana tras caer en el segundo partido del play-off semifinal en la Liga Provincial cadete femenina. El Andaluca Promesas, que no ha perdido un partido en toda la temporada, lo tuvo difcil ante el empuje de las de Toms Rueda, que realizaron una gran defensa y dejaron a sus rivales en unos nmeros muy por debajo de sus anotaciones habituales.

Al final 52-34 en el partido y 2-0 en la eliminatoria para cerrar una primera parte de la temporada con un gran sabor de boca por el trabajo realizado y el juego desplegado. 9 victorias y 3 derrotas en las fases regular y de grupo, y una enorme imagen en los play-off. Ahora, a seguir trabajando para conformar un grupo an ms fuerte. Liga Provincial cadete masculina

En lo que se refiere a los chicos, el fin de semana se ha saldado en general con una sonrisa. En la fase decisiva para la clasificacin de cara al Campeonato de Andaluca, el EBG Mlaga Unicaja 99 dio buena cuenta del colista, Adesa Salesianos, para vencer a domicilio 27-100 y seguir lder. En el otro grupo clasificatorio, el Unicaja EBG 99 cay en casa ante el Marbella y se complica sobremanera el poder dar la sorpresa.

En lo que respecta a la Copa Promocin, buen partido del Farmaqumica SUR EBG Mlaga ante el Andersen 99 (52-64) y todava se conservan opciones de colarse entre los lderes; y derrota del Unicaja EBG 2000 ante el Gamarra (55-34).